Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verbesserungswürdig in allen Belangen
Ruhiges Hotel, in die Jahre gekommen aber sauber. Von Tiefgarage bis Wellnessbereich sehr lange Wege und sehr verwinkelt. Absolut verbesserungswürdig in allen Bereichen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel würden wir wieder buchen.
Empfang könnte freundlicher sein. Essen gut und abwechslungsreich. Therme im Haus sehr gut. Das Haus liegt in einem verkehrsberuhigten Bereich in Griesbach-Therme
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dritter Aufenthalt, wieder sehr zufrieden
Gutes Hotel mit eigener kleiner Therme. Vorwiegend Gäste im Pensionsalter, angenehme Atmosphäre. Tiefgarage sehr eng.

Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Thermen und entspannen mit leckerem Essen zum mini
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Tolle Betten, sehr ruhig. Tolles Essen. Therme durch internen Gang begehbar. Einziger Nacbteil, abends nichts los.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel entspricht den 3 Sternen absolut. Sehr sauber und sehr angenehm. Wir waren 4 Tage auf Wellness und es hat unsere Erwartung übertroffen.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Aufenthalt
Gut ausgestattetes Hotel,sehr gute Lage, sehr gut erreichbar. Sehr ruhige Zimmer.Sehr gutes Angebot der Verpflegung , sehr gutes SERVICE-PERSONAls.Besonders im Bereich Therme und Bad.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädchen Urlaub
Sehr gefallen hat uns ,die Zimmer .Wir hatten 2 Einzelzimmer und hatten genügend Platz, ein breites Bett , ein großes Bad und einen Balkon. Nicht besonders war das Essen.. Ein ganz großes Manko war an der Rezeption zu bemängeln. Die Auskünfte , egal zu was, waren Katastrophal..
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit direktem Zugang zu Thermabad, Klasse
Nette Anlage, gepflegt, Tiefgarage mit anderen Hotels zusammen. Der Zugang zur Garage war zunächst etwas verwirrend aber dann doch gut machbar.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Ordnung, aber viel Lärm
Es unterlag sicherlich nicht dem Einfluss des Hotels, dass wir von Dienstag bis Freitag von 7.30 bis 16.00 Uhr von dem gegenüber liegenden Klinikhotel durch Abbrucharbeiten mit Vorschlaghammer und Presslufthammer belästigt wurden. Ansonsten waren wir voll zufrieden und haben uns dort wohlgefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hundeunfreundlich
Das Hotel war für uns ungeeignet, da wir mit Hund angereist waren und erst im Hotel erfuhren, dass dieser nicht mit ins Restaurant dürfe. Der Hund ist noch sehr jung und kann nicht allein im Zimmer bleiben. Die Rezeption war nicht in der Lage mit dem Restaurant eine Lösung zu finden. Also mussten wir Frühstück und Abendessen im Nachbarhaus holen über den Hof laufen und in unserem Zimmer essen., da kein roomservice zur Verfügung stand. Dies vermittelt kein Urlausfeeling. Deswegen kann von uns keine Weiterempfehlung…