Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Altes Hotel mit alten Zimmern und viel zu kleinen Speisesaal. Zimmern entsprechen nicht den heutigen Anforderungen. Essen ist lauwarm und nicht besonderst gut.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preiswertes Hotel mit guter Halbpension
Sauberes Hotel mit gutem Abendessen. Etwas in die Jahre gekommen aber gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotelzimmer mit Fliesenbelag sagt schon alles
Das ist kein Hotel - das ist eine Zumutung ! Für das Geld eine Frechheit ! Wurde erst vor 2 oder 3 Jahren neu übernommen. Aber den Betreibern scheint das scheißegal zu sein? Hauptsache Kohle kommt rein.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
An Silvester top .
Wir waren beide an Silvester im Birkehof.Wir haben noch nie so eine schöne Zeit gehabt. Es wurden nur eine bestimmte Anzahl der Zimmer belegt , wie auch Tisch im Retaurant vorhanden sind. Der Silvesten abend war eine Schau, weil wir auch die richtigen Personen am Tisch hatten.Musik klasse, Menue absolut Ok und Service klasse. Wir wollen wiederkommen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder - rausgeschmissenes Geld - Nepp!
Schon das einchecken war schwierig. Im Parkhaus sehr schlecht beschilderte Parkmöglichkeit, um die Koffer auszuladen und dann in einem gefühlt endlosen Gang die Rezeption zu finden. Das Personal am Ankunftstag war sehr freundlich, im Gegensatz zu der älteren Dame am letzten Tag. Insgesamt sehr unterschiedlich. Die Zimmer waren zwar sauber, aber sehr abgenutzt. Wir fühlten uns wie in einem 70 Jahre Haus im Sozialmus gebaut. Ähnliche Hotels hatten wir schon im lezten Jahrhundert in Ex-Jugoslawien vorgefunden. Die…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Auszeit
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sauber wir hatten das letzte mal glück und suite bekommen weil nichts anderes mehr frei war das Essen in zwei schichten ist gewöhnungsbedürftig aber nettes Personal und eine tolle Therme mit im Preis
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholung Abendessen
Leider wiederholt sich das Abendessen wenn man 2 Wochen im Haus ist. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel entspricht den 3 Sternen. Ideal auch für Ausflüge und Wanderungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, aber eher einfach.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut bis eher gut
WLAN hat leider im Zimmer nicht funktioniert. War für uns schlecht, da wir beruflich darauf angewiesen sind. Einmal gab es Käsespätzle aber keine Zwiebel oben drauf. Personal im Restaurant auffallend freundlich. Großes Lob + Danke. Matratzen zu weich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Zufrieden
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal alle sehr freundlich. Beim Frühstück wäre es schön wenn noch Fisch mit angeboten wird. Außerdem wäre eine größere Obstauswahl wünschenswert.