Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familie im Hotel Birkenhof
Nach 5 Nächten im Hotel Birkenhof können wir als Paar das Haus weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
German(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in guter Lage - rundherum empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mitten in der Natur mit gutem Service und tollem Außengelände mit Außenpool. Gut erreichbar von der Autobahn und auch zum Industriepark ist es nicht weit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Sehr gut
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Wir können den Birkenhof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Zeit
Die im Leistungsumfang innbegriffene W-Lan Benutzung ist nur bedingt gegeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit bei euch und bei all denen, die es so ermöglicht haben.
Estrella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super!
Es könnte bessere Matratzen geben, dann steht man nicht mit Rückenschmerzen auf. Sonst war alles super. Wir können den Birkenhof weiterempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis - Leistungsverhältnis angemessen. Anzahl der Sterne berechtigt. Wir empfehlen das Hotel nach 4 Tagen weiter. Rezeption freundlich. Der Heizkörper im Bad könnte Farbe vertragen.
Dieter & Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere "Hausdame" war spitze
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut und die Sterne sind berechtigt. Unsere "Hausdame" war spitze.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Woche im Hotel Birkenhof
Mir hat es sehr gut gefallen im Hotel Birkenhof. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Therme hat mir zudem auch gefallen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Weiterempfehlen!
Wir können das Hotel nach einer Woche Aufenthalt weiterempfehlen. Hervorzuheben ist der sehr gute Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Das Hotel entsprach der Ausschreibung und hat seine Sterne verdient.
Dieter und Klara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein angenehmes Hotel
Es hat alles gepasst. Alles sehr sauber. Das Essen sehr gut. Zimmer sehr schön. Freundliche Angestellte. Therme sehr angenehm. Ein angenehmes Hotel.