Pia und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Entsprach unseren Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Küche Ok. Zimmer Ok. Sehr zu empfehlen. Wir waren 4 Tage da.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich bewerte das Hotel mit sehr gut. Ich war 4 Übernachtungen im Birkenhof. In der Gastronomie könnte noch an Geschmack und Auswahl, frisches Obst und Gemüse sowie bei Buffetabenden darauf achten, dass die Speisen warm sind. Selbstgemachte Spätzle sind hervorragend aber am Geschmack und aussehen hat es genau geht.
Herbert(66-70)Deutschland
Als Paar im Hotel Birkenhof
Wir waren 6 Tage im Hotel Birkenhof und können immer zwischen 5 und 6 Sterne geben. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Gerd(66-70)Deutschland
Ordentlich
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war gut. Der Mittagssnack dürftig, das Abendessen mittelmäßig. Die hauseigenen Therme gut.
Hermann und Irene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns hat es gefallen
Wir können das Hotel weiterempfehlen und es entsprach der Beschreibung des Reiseveranstalters. Eine feste Tischplatzreservierung wäre wünschenswert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsam
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel verbracht. Unser Highlight war die Wellnessanwendung im Spa-Bereich. Auch die Außenanlage war sehr einladend zum verweilen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herbsturlaub mit Freunden in Bad Griesbach
Einfaches Hotel. Alles sauber mit freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist der kurze Weg zur Therme. Vom Zimmer gelangt man auf einer Ebene zum dem schönen und ruhigen Bad. Wir waren auch mit dem Frühstück sehr zufrieden. Beim Abendessen wäre eine Steigerung zu begrüssen. Man bekommt auch mit fünf Personen beim Essen Platz. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
5 Tage
Ich war 5 Tage im Hotel Birkenhof und die Therme und die Physio waren gut. Essen war nicht immer zu meiner Zufriedenheit. Preis-Leistung passt. Anzahl der Sterne berechtigt.
Hanno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
absolute Ruhe und Entspannung
- ein Urlaub ohne Hektik mit viel Angebot - nichts - sollte man wieder tun NEIN WIRD SOWIESO NICHT GELESEN -----------------
Johann(61-65)Deutschland
Urlaub als Paar
Die Disziplinlosigkeit mancher Gäste durch Nichteinhaltung der Essenszeiten geht überhaupt nicht. Aber dafür kann das Hotel nichts. Manche Gäste mangelt es an Hygiene. Sie duschen nicht bevor sie in die Therme gehen. Anzahl der Sterne vom Hotel berechtigt. Es entsprach voll und ganz der Beschreibung