Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren 4 Nächte im Birkenhof und können das Hotel weiterempfehlen. Ein Fahrstuhl wäre schön. Kühlschrank müsste abgetaut werden. Speiseraum ist in den Stoßzeiten zu klein. Beim Abendessen wäre eine größere Auswahl wünschenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub im Birkenhof
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Zimmer waren sauber und die die Größe des war ausreichend. Das Personal war immer freundliche und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Sterne berechtigt
Wir waren 5 Nächte im Hotel Birkenhof. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt. Die Heizkörper bei Anreise waren nicht eingeschaltet. Fernbedienung war leer, wurde dann aber nach Abgabe bei Rezeption getauscht und ausgewechselt.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Haus das früher 4 Sterne hatte, Heute 3 Sterne
Die Lage ist direkt im Thermengebiet. Das Hotel wurde ca. 1978 gebaut und hat seither einige Male den Besitzer gewechselt. Teilweise ist die Einrichtung aus dem Baujahr. Parkplätze in der Tiefgarage sind ebenfalls aus den 70ern und für PKWs aus diesen Jahren. Probleme mit größeren Fahrzeugen kann man durch Miete eines "Comfortstellplatzes" lösen (2 kleine Plätze nebeneinander). Die Gegend ist super. Das Hotel ist einfach nur schlecht. Die Therme ist in Ordnung. Der Fitnessraum, ein Scherz. Und das Essen…in jeder…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bar sollte öfter offen sein
Kellerbar müsste abends geöffnet sein ( auch ohne Tanz und Livemusik. ) Hinweis auf Öffnungszeiten der Kellerbar ungenügend. Ständige Handynutzung im Speiseraum ist sehr störend.
Claus (51-55)Deutschland
Sehr veraltet
Unser Zimmer war sehr veraltet. Das Bad mit Badewanne und Fliesen von 1970. Ebenso die restliche Zimmer Einrichtung. Es war kein Doppelbett sondern 2 einzelne und die waren schon mit Schrauben zusammen gehalten und eigentlich ein Fall für den Sperrmüll. Eine Matratze war leider auch sehr alt und durch gelegen, wurde aber anstandslos getauscht. Das sind Sachen die besser sein müssten auch wenn die reise billig war.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und gut durchorganisiert. Bei den Suppen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, auch ist der Speisesaal für die vielen Gäste zu klein, Vierergruppen finden nur schwer einen Platz.
Pia und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Entsprach unseren Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Küche Ok. Zimmer Ok. Sehr zu empfehlen. Wir waren 4 Tage da.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich bewerte das Hotel mit sehr gut. Ich war 4 Übernachtungen im Birkenhof. In der Gastronomie könnte noch an Geschmack und Auswahl, frisches Obst und Gemüse sowie bei Buffetabenden darauf achten, dass die Speisen warm sind. Selbstgemachte Spätzle sind hervorragend aber am Geschmack und aussehen hat es genau geht.
Herbert(66-70)Deutschland
Als Paar im Hotel Birkenhof
Wir waren 6 Tage im Hotel Birkenhof und können immer zwischen 5 und 6 Sterne geben. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.