Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rezessionen unverständlich schlecht / alles top
Preis- Leistung sehr gut. Bei Anreise befand sich in einem Schubladen noch etwas vom Vorgänger, was aber nach Reklamation an der Rezeption sofort behoben wurde. Bin mit dem Auto angereist. Die Google Rezessionen sind für mich unverständlich schlecht.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Einzige kleine Anmerkung: Es könnte etwas gegen die Taubenplage unternommen werden. Leider gibt es Gäste die diese "Ratten der Lüfte" füttern. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder Birkenhof
Von außen Hui von innen pfui.. Zimmer sehr alt und muffig. Sanitär Bereich schlecht ausgestattet und nicht gerade sauber.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Birkenhof
Die Lampen in der Therme sind voll mit Fliegen, sollte einmal gereinigt werden. Im Außenbecken sollte gegen die Taubenplage etwas gemacht werden, sonst ist alles super!
Fritz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Gruppen mit mehr als 2 Personen nicht geeignet
War ein Geschenk meines Bruders zum 75-er. Die Dame am Empfang war überaus nett und der erste Eindruck absolut ok !!!. Die Therme ist ebenfalls in Ordnung, auch die Organisation derselben !! Die Zimmer sind ok. Die Damen vom Zimmerservice unordentlich ( Sauberkeit, Handtuch-Badetuch-Nachbestückung nie komplett; an einem Tag war um 16,00 noch kein Service, musste über die Rezeption urgiert werden... allerdings Urgenz zu Fuß vor Ort, da sowohl auf 160 als auf 170 das Telefon nicht abgehoben wurde !!! kein Wunder, an…
Annegret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Weihnachtsangebot, schönes Thermalbad!
Das Angebot über Weihnachten 5 Tage HP war ideal für uns. Schönes Zimmer mit Balkon, die Poseidon-Therme im Haus, toll. Und ein festliches Menü an Heiligabend...
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen im August wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber und großzügig. Wir haben bereits im August wieder in den Birkenhof.
Gerd Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel kann ich weiter empfehlen aber ohne essen.
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind gross, Therme ist auch sehr schön. Das ESSEN IST SEHR SCHLECHT kalt und lieblos zubereitet. Unter Kantinenessen Kann das Hotel wegen des schlechten Essens nicht weiter empfehlen.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in ruhigem Hotel
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und funktional. Wir haben auf einer längeren Reise dort für 3 Nächte zwischenübernachtet und hatten für das Geld wirklich weniger erwartet und waren insofern positiv überrascht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angemessen
Wir waren zufrieden. Die Anzahl der Sterne ist berechtigt und es entsprach der Beschreibung. Suppen könnten etwas mehr gewürzt sein. Zum Frühstück wären Äpfel schön . Eine Einlage in der Badewanne wäre gut.