Simon und Irmi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sternenanzahl berechtigt
Wir sind öfter hier im Hotel und die Sterneanzahl ist gerechtfertigt. Eine Dusche wäre besser, da der Badewanneneinstieg sehr hoch ist.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ein toller Urlaub
Entspannungsübungen in der Therme finden für unseren Geschmack zu Spät statt. Es wäre gut, wenn das Abendessen länger stattfinden würde.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles warmes Haus
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Es ist ein tolles warmes Haus. Beim Essen sollte mehr Auswahl für Vegetarier sein. z.B. Suppe usw.

Brigitte(51-55)Deutschland
Nie wieder!
Hotel im großen und ganzen O.K. Aber : 5.50 pro Tag für die Hauseigene Tiefgarage für Hotelgäste ist unverschämt. Service Personal besteht fast nur aus Ausländer die kaum oder gar kein Deutsch verstehen oder sprechen. Essen war auch nicht der Renner zu hart oder zu weich fahl und ungewürzt. Therme war super.
Jutta(51-55)Deutschland
Entspannende , erholsame Tage im Birkenhof
Hotel in ruhiger Lage, für einen sehr erholsamer Aufenthalt. Zimmer geräumig und sauber. Therme entspannend und gut betreut. Restaurant immer gut besucht, Essen gut und ausreichend
Thomas und Brigitte(51-55)Deutschland
Die hauseigene Therme ist spitze
Schade ist, dass es keine Möglichkeit gibt seine nassen Badesachen aufzuhängen. Es steht hierfür nur der Balkon zur Verfügung. Wäscheständer wären hierfür super! Die Therme ist spitze!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In die Jahre gekommenes Hotel. Therme ok.
Leider in die Jahre gekommen. Zum Duschen muss man in die Wanne steigen. Therme war ok. Am Wochenende darf man nicht in jedem Teil des Resaurants sitzen.
Jürgen und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Bestens
Es war alles Bestens und wir können durchweg immer Volle Punktzahl geben. Wir kommen wieder! Vorzuheben sind die freundlichen Damen der Rezeption.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Tage
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Birkenhof. Das Personal war sehr freundlich. Einzige Kritik ist, dass das Essen im Restaurant leider meist nur lauwarm war. Die Zimmer waren zudem sehr sauber und geräumig, jedoch finden wir den Teppichboden nicht mehr zeitgemäß.
Rieder(51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder gerne zum Hotel Birkenhof
Das Hotel ist sehr schön, nur am Abend nach Abendessen kein Aufenthaltsraum oder Bar außer Samstag und Donnerstag Bar geöffnet ,nicht schön wenn man sich im Urlaub ab 20 Uhr aufs Zimmer setzen kann.