Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Anzahl der Sterne berechtigt
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Lediglich das Essen sollte ein bisschen würziger sein. Auch mehr Obst beim Frühstück wäre wünschenswert.
Manuela(36-40)Deutschland
Perfekt
Uns hat es sehr gut im Hotel Birkenhof gefallen. Das Zimmer war sehr schön und das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Lediglich ein Fön im Zimmer hat gefehlt.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut und günstig - wir kommen gern bald wieder
Zimmer war sehr gut und sauber, ansprechende Möbelierung. Besonders gut hat uns das hauseigene Thermalbad gefallen. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer Kurzurlaub
freundliches Personal, große Zimmer mit guter Ausstattung, guter Spa-Bereich, Frühstück war in Ordnung, Abendessen öfter nur lauwarm, insgesamt haben wir schöne Tage im Hotel bzw. in Bad Griesbach verbracht, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Karl(71+)Deutschland
Großes Lob
Großes Lob an den Koch und dem Servicepersonal. Zu bemängeln ist das nicht ganz heiße Essen. Hier sollte mit einer Mikrowelle im Speiseraum Abhilfe geschafft werden.
Renate & Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Tage
Wir waren 3 Tage zu Besuch im Hotel Birkenhof. Als Paar hatten wir eine schöne Erholung in der Therme. Sterne sind berechtigt. Preis Leistung ist gut.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung sehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 7 Tage im Hotel und haben mit Halbpension gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Rücksichtslose Leute lassen ihr Auto den ganzen Tag vor dem Haus stehen. Abhilfe: ein Schild mit Begrenzungsangaben und Parken mit Parkscheibe. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Chris (61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Von außen machte das Hotel einen in die Jahre gekommenen Eindruck, welcher sich bei einigen Zimmer und Einrichtungen vorsetzte.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Birkenhof können wir weiterempfehlen!
Das Hotel entsprach der Ausschreibung. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Gastronomie war gut, die Sauberkeit im Restaurant sehr gut!