Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Auszeit,immer wieder!
Das Hotel hat ganz unsern Erwartungen entsprochen.Das Personal von der Rezeption bis zum Service freundlich und hilfsbereit. Der Bademantelgang zur Posaidonterme,die übrigens inclusive ist,ist ebenfalls erwähnenswert. Man kann dieses Hotel nur mit guten Gewissen weiterempfehlen. Übrigens sind einige Eintragungen im Gästebuch über "unterirdisches"Essen nicht nachvollziehbar.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Mitunter könnten die Speisen sorgfältiger ausgewählt und abgeschmeckt werden. Es war ein bisschen zu wenig gewürzt. Aber wir konnten uns ja nachwürzen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2 Sterne wären realistisch
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Es mangelt an allen Ecken und Kanten, vorallem was Essen und Service betrifft. Bad griesbach therme ist ein wunderbarer Ort zum entspannen und Wellness. Aber jedes hotel scheint besser zu sein als der Birkenhof.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
wir kommen wieder
Ordentlich, sauber, freundlich, Zimmer in Ordnung, Hallenbad/Bad sehr schön, das Essen war einfach, aber meistens gut
Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Birkenhof
Das Hotel mit eigenem Thermalbad ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Möbel so wie auch die Zimmer sind stark abgewohnt und Renovierungsbedürftig.
Sendner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Der Auenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.vorallem das schöne und und saubere Thermalhallenbad. Nicht gut sind die Parkmöglichkeiten,Parkhaus ist sehr eng. Wurde früher nach Kleinwagengröße gebaut.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir selbst haben bei der Buchung leider versäumt ein Doppelzimmer mit Balkon zu buchen. Hätten uns von der Direktion gewünscht, dass vielleicht doch ein Zimmer mit Balkon als Kompromiss bereit gestellt wird. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistung Verhältnis ist gut.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unter aller Sau!
Von Erholung keine Spur! Die Zimmer sind völlig veraltet und riechen muffig. Das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Obst aus der Dose und aufgebackene alte Brezen. Das Abendessen war verkocht, kalt, geschmacklos und zäh. Sind am zweiten Tag zum Essen gegangen. Schlimm, so ein Hotel noch als Erholung anzubieten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub mit Kind - für alle was dabei!
Sehr gemütlich, sauber und schön eingerichtet, guter und netter Service beim Einchecken und während des gesamten Aufenthalts.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3 Sterne-Haus mit gutem Preis-Leistungens-Verhältnis
Gutes 3-Sterne Hotel, nicht mehr ganz neu. Im Haus 2 = Superior Zimmer keine Beanstandungen. Zimmergröße super. Ansprechendes Ambiente. Schön geschmückt.