Franz Unterholzner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlen
Zimmer ist in ordnung. Essen ist reichhaltig. Kurtaxe ist zu teuer. Thermalbad ist in ordnung. Hotel Birkenhof ist empfelens wert.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder gerne und auch empfehlenswert
sehr Gastfreundliches Personal, saubere schöne Zimmer, gut bürgerliches Essen, schöne Hauseigene Therme plus Außenschwimmbecken, schöne Umgebung, viele Wandermöglichkeiten. Fast Autofreie ruhige Umgebung.
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles Super! Jederzeit wieder.
Mir hat alles sehr gut gefallen. Essen war super. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle super freundlich und hilfsbereit. Einzig die Taubenplage ist ein Problem.

Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super gelaufen, gerne wieder
Wunderschöne Lage, tolle Therme, sehr freundliches Personal, tip top sauber, man kann hier ganz Toll abschalten und die Seele baumeln lassen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil einfach alles stimmt was man sich wünscht
Erster Eindruck sehr schön sauberes schönes großes gemütliches Zimmer,Essen sehr gut,personal sehr zuvorkommend und freundlich
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage im Hotel Birkenhof
Wir waren im August für 3 Tage hier. Besonders im Gastronomiebereich waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Wünschenswert wären längere Öffnungszeiten am Pool z.B. bis 22:00 Uhr.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfaches und günstiges Hotel
Sehr günstiges Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ich war Ende April 2017 eine Woche zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Personal war immer freundlich. Selbst für mich als Vegetarier gab es immer etwas passendes zum Essen. Nach einer längeren Wanderung war das Thermalbad ein toller Ort zum Entspannen und relaxen. Franz Ellwangen/J.
Andrea & Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel wenn überhaupt ohne Verpflegung buchen
Wir waren bereits letztes Jahr zum Wellness im Nebenhotel in Bad Griesbach. Deshalb kennen wir den Urlaubsort der eigentlich sehr schön ist und das Hotel letztes Jahr hervorragend war (siehe Bewertung letztes Jahr). Das Hotel selber ist o.k. was den Wellnessbereich und die Zimmer angeht. Das All Inclusive Angebot war eine Frechheit. Wir haben letztes Jahr 70 Euro mehr bezahlt und die waren es auf jeden Fall wert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat es gefallen, wir kommen gerne wieder !
Meine Frau und ich waren bereits zum 5. Male im Birkenhof, weil wir und dort sehr wohlfühlen. Wir schätzen den direkten Zuganges vom Hotel in die Therme und die ruhige Lage des Hotels. Die Therme ist sauber und nicht überlaufen; das Schwimmen im beheizten Außenpool nutzten wir gerne und ausgiebig. Wegen den verbal aufgenommenen Nörgeleien und Stimmungsmache unserer Tischnachbarn wie auch die Kritik im Bewertungsportal von unzufriedenen Gästen möchte ich etwas ausführlicher Stellung nehmen:
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Lob an alle Abteilungen
Großes Lob vorweg für die Wassergymnastik. Leider hat Bad Griesbach mit einer Taubenplage zu kämpfen. Schön wäre es wenn die Balkone mit Blumen geschmückt werden.