Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
wir kommen wieder
Ordentlich, sauber, freundlich, Zimmer in Ordnung, Hallenbad/Bad sehr schön, das Essen war einfach, aber meistens gut
Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder Birkenhof
Das Hotel mit eigenem Thermalbad ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Möbel so wie auch die Zimmer sind stark abgewohnt und Renovierungsbedürftig.
Sendner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Der Auenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.vorallem das schöne und und saubere Thermalhallenbad. Nicht gut sind die Parkmöglichkeiten,Parkhaus ist sehr eng. Wurde früher nach Kleinwagengröße gebaut.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir selbst haben bei der Buchung leider versäumt ein Doppelzimmer mit Balkon zu buchen. Hätten uns von der Direktion gewünscht, dass vielleicht doch ein Zimmer mit Balkon als Kompromiss bereit gestellt wird. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistung Verhältnis ist gut.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unter aller Sau!
Von Erholung keine Spur! Die Zimmer sind völlig veraltet und riechen muffig. Das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig. Obst aus der Dose und aufgebackene alte Brezen. Das Abendessen war verkocht, kalt, geschmacklos und zäh. Sind am zweiten Tag zum Essen gegangen. Schlimm, so ein Hotel noch als Erholung anzubieten.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub mit Kind - für alle was dabei!
Sehr gemütlich, sauber und schön eingerichtet, guter und netter Service beim Einchecken und während des gesamten Aufenthalts.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3 Sterne-Haus mit gutem Preis-Leistungens-Verhältnis
Gutes 3-Sterne Hotel, nicht mehr ganz neu. Im Haus 2 = Superior Zimmer keine Beanstandungen. Zimmergröße super. Ansprechendes Ambiente. Schön geschmückt.
Franz Unterholzner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlen
Zimmer ist in ordnung. Essen ist reichhaltig. Kurtaxe ist zu teuer. Thermalbad ist in ordnung. Hotel Birkenhof ist empfelens wert.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder gerne und auch empfehlenswert
sehr Gastfreundliches Personal, saubere schöne Zimmer, gut bürgerliches Essen, schöne Hauseigene Therme plus Außenschwimmbecken, schöne Umgebung, viele Wandermöglichkeiten. Fast Autofreie ruhige Umgebung.
Edith(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles Super! Jederzeit wieder.
Mir hat alles sehr gut gefallen. Essen war super. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle super freundlich und hilfsbereit. Einzig die Taubenplage ist ein Problem.