Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Der Wellnessbereich ist super! Preis/Leistungsverhältnis sehr gut! Wir kommen immer wieder gerne hier her! Weiter so!
Adelgunde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hab noch nie eine Bewertung geschrieben.
Mit PKW gut erreichbar zum Be- und Entladen. Dann Tiefgaragenstellplatz nicht zu teuer, allerdings etwas weiter Fußweg. Thermalbad Zugang in Badebekleidung gut möglich. Die anderen Hotelgäste freundlich, nicht zu eingebildet.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mit eigener Therme
Das Hotel besitzt eine eigene Therme mit Innenpool, Außenpool, Whirlpool Dampfbad und Ruheraum. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden in einem ist der Speisesaal. Die Tiefgarage hat schmale Parkplätze, auf Wunsch kann man aber auch breitere Parkplätze mieten.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Essen schlecht. Therme schön
Einzige was gut war ist die therme. Hotelzimmer und zimmer in Ordnung. Das Essen ist sehr schlecht ausser die Nachspeisen. Salatbüffet nicht zufriedenstellend. Tipp lieber kleinere Essen dafür schmackhaft.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung.
Das bisher schlechteste Hotel was wir hatte. Zimmer alt und abgenutzt. Essen Massenabfertigung. Menü wiederholte sich alle vier Tage. Trotz Ankündigung war es nicht möglich Laktosefreies Essen zu bekommen. In der Rezeption zwar bemüht, das zu ändern in der Küche aber nicht möglich. Nie wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
preiswerter Urlaub
Die Therme war sehr schön.Ich hätte nicht mit so einem großen Schwimmbecken gerechnet. Es müsste häufiger Waasergymnastik am Tag angeboten werden auch mit Entgelt. Das Hotel besitzt den Charme der 70 Jahre.Esl müsste dringend renoviert werden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurzurlaub zum Entspannen ideal!
Etwas älteres Hotel, aber sehr gut in Schuß gehalten. Ideal ist die hauseigene Therme und der beheizte Aussenpool. Die Tiefgarage macht in der kalten Jahreszeit viel Sinn. Und, nicht zuletzt: bei unserem Reiseveranstalter war das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rundum zufrieden
Wir waren im März im Hotel Birkenhof und sowohl die Sauberkeit der Zimmer als die des Hotels ist einwandfrei. Die Lage ist perfekt und man erreicht alles nötige sehr schnell. Das Personal ist durchweg freundlich und die Verpflegung gut.
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Unterkunft für das Thermalbad.
Ein Hotel für Normal-Menschen ohne besondere Geltungssucht,die auf gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Wert legen..Einfach gesagt: Besucher ,für die im Vordergrund das Thermalbad steht und zusätzlich auch auf ihr Budget achten müssen. Da die Therme durchaus mit den 4 Sternen- häusern mithalten kann ,ist dieses Hotel für diesen Personenkreis ausdrücklich zu empfehen .Wir jedenfalls kommen wieder 4 V
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für ein paar nette Tage zum ausspannen
Sehr schöne Lage und für einen Kurzurlaub gut erreichbar. Therme und Massage im Haus. Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer mit guten Betten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist super und nur das Abendessen könnte etwas wärmer sein. Sehr gute Freizeitangebote, wandern, Qigong und Unterhaltung. Preis und Leistung o.k. Wir kommen wieder.