Adam und Bettina(71+)Deutschland
Urlaub im Hotel Birkenhof
Wir waren im April für ein paar Tage im Hotel Birkenhof. Uns hat gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eventuell den Kaffee umstellen und zum Abendessen einen festen Tisch. Wir kommen wieder!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, Gute Ausstattung Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Die Lage des Hotels lädt sehr zum Spazieren gehen ein. Die Hoteleigene Therme ist sehr gut.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen niemals drei Sterne wert
Service sehr hoeflich. Zimmer sauber und geraeumig. Fruehstuecksbuffet war nur das noetigste und Abendessen schlechter als Kantinenessen. Beispiel: Rinderschmorbraten zaeh wie Leder. Petersilienkartoffeln teilweise nicht ganz abgeschaelt. Suppen und Sossen geschmacksneutral, wie Fertigprodukt. Sehr enttaeuschend.

helmut(66-70)Deutschland
viel Leistung für wenig Geld
ruhige Lage, inmitten von Feldern, Wiesen und wäldern, in einem ruhigen Kur-gebiet. Wege im Hotel sind kurz, zu Physio sowie zum hausinternen Thermalbad; die Bedienung, vor allem der Hausmeister, sind freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Uns hat alles gefallen. Das einzige was gestört hat, war der Rauchgeruch im Treppenhaus. Raucher sollten die Fenster schließen oder an einem anderem Ort rauchen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Tage im Birkenhof
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel Birkenhof, das Zimmer war schön und sauber. Die Therme hat uns auch sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhältnis beachten!!
Schönes Hotel in zentraler Lage von Bad Griesbach Therme. Alle Rahmenbedingungen passen, allein die Qualität des Essens ist ein Manko. Bei Buchung über Lidl oder Reisen-Aktuell ist das Preis-Leistungsverhältnis aber wieder ein entsprechender Ausgleich dafür! Unsere Empfehlung gilt also mit Einschränkungen....man sollte abwägen, was einem wichtig ist!!
Edgar(71+)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Wir mussten für unseren Hund extra kosten bezahlen obwohl in der Ausschreibung nur stand: Hunde erlaubt. Haben unseren Hund vorab auch nicht angemeldet im Hotel. Fazit: Wir sind zufrieden.
Elfriede(71+)Deutschland
Entspannte Woche im Birkenhof
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet bei einer angenehmen Größe. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles super
Mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen, die Zimmer und das Personal ist durchweg super. Ich hatte ein Mansardenzimmer, welches bei 33 Grad natürlich sehr heiß wird.