Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
WLAN leider nur sporadisch. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis- Leistung Stimmt
Der insgesamt positive Eindruck wird nur durch das ein wenig fade Essen getrübt. Geschmäcker sind aber bekanntlich verschieden.
Erich Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Personaldefizite
+Die Destination Bad Griesbach, die Aussenanlagen, die Therme - Die Qualität der Verpflegung, Zimmerservice mangelhaft ,Hausmeisterservice: Defekte Glühbirnen bereits bei Zimmerbezug, konnte nicht bis Ende Aufenthalt gemacht werden.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Der Birkenhof ein Hotel zum weiterempfehlen.
Während unseres Aufenthalts vom 19.11.2016-23.11.2017 haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Das im Haus befindliche Thermalbad hat uns sehr gut gefallen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Birkenhof
Hatten eine schöne Zeit im Hotel Birkenhof. Das Personal ist Freundlich und die Zimmer waren sauber und schön ausgestattet.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Sehr gemütliche Zimmer,sauber,hat uns sehr gefallen. Zu gutes Essen in all-inclusiv-light.Habe zugenommen. Prima Angebot war der Tanzabend am Samstag in der eigenen Tanzbar. Toll die eigene Therme,nicht gross aber bequem. Immer wieder.
Annemaria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub mit Wellness
Freundlicher Empfang und unkompliziertes Einchecken. Das Bad und die Einrichtung des Zimmers war etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr ruhig gelegen. Das Essen war gute Hausmannskost und reichlich. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Tage im Birkenhof
Wir haben wieder einmal entspannte Tage im Birkenhof verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen umgeben von unzähligen Wanderwegen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, als auch die Kompetenz bei Reklamationen. Die Zimmer waren sauer und angenehm groß. Das Hotel ist in einem guten Zustand mit einer schönen Therme.
horsi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt am Rande eines Urlauberdorfes und ist sehr ruhig. Es ist nicht zu groß. Haus 2, in welchem wir untergebracht waren, ist modern eingerichtet. Die Therme war am Ende des Etagenganges (Etage 1) einfach zu erreichen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Preis Leistung ist sehr gut, Therme sollte ein wenig sauberer sein dann wäre alles perfekt. Das Essen könnte man auch ein wenig schmackhafter machen, Kommen gerne wieder