Horst & Martina(51-55)Deutschland
Volle Punktzahl
Gut finden wir, dass die Marmelade in verzehrbare Biskuitförmchen gegeben wird. Dies ist sehr umweltbewusst. Wir sind rundum zufrieden und geben auf alle Kategorien volle Sternenanzahl.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich würde auf jedem das Hotel wieder besuchen!
Service ,Zimmer und Personal super!Das Speisenangebot und die Unterhaltung lassen noch Verbesserungen zu. Alles andere entspricht dem 3-Sterne Standart.
Martin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super ruhige saubere Therme
Das Hotel ist zwar nichtmehr das jüngste,aber nettes Personal sauber gehalten ,gutes Preisleistungsverhältnis .Die Poseidon Therme im Hause ist Einzigartig ,es strahlt Ruhe aus .Alles zusammen empfehlenswert.

Arthur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen
Freundliche Bedienung, gutes und reichhaltiges Essen, Tagesprogrammheft auf dem Frühstückstisch, so hat man immer tolle Tagestips (Ausflüge etc.), super Unterbringung des Autos in der Tiefgarage (es gibt eine Hoteleigene oder eine Sammeltiefgarage). Gestört hat nur, dass die Kurzzeitparkplätze vor dem Hotel, die nur zum Be-und Entladen da sind, am Abreisetag von unzulässigen Dauerparkern belegt waren. Da kann aber das Hotel und das Personal nichts dafür. Den Nörglern sei gesagt: Es ist ein 3Sterne Hotel und…
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Wellness Urlaub
Ein sehr gemütliches Hotel, mit sehr kurzen Wegen zur Therme. Die Zimmer enthalten alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. WLAN ,TV,Sitzecke zum Lesen und sehr gute Betten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel und Thermalbad gut - Essen dürftig
Wir waren als Paar über ein verlängertes Wochenende im Hotel Birkenhof in einem Komfort Zimmer. Das Zimmer war ansprechend, gut und sinnvoll möbliert, gutes Bett - nur das Bad mit Dusche war winzig. Das Thermalbad erreichten wir über einen langen Gang und vielen Treppen. Thermalbad mit Whirlpool und Dampfbad war schön, doch wenig Liegen (kein Platz mehr). Das Essen mit drei Worten beschrieben: Lieblos - geschmacklos - dürftig. Früher war es angeblich besser (laut Gästen, die schon öfter da waren). Auch bei dem…
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gnbz in Ordnung
alles ok, so wie wir uns den Wellnessurlaub vorgestellt haben! Das Essen ,vor allem das Frühstückbüffet dürfte etwas vielseitiger gestaltet sein - sonst ok! Preisleistungsverhältnis war ganz o k
Bernd + Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht noch einmal
Nicht empfehlenswert ...Personal nicht immer freundlich, spricht wenig deutsch, abgewohntes und teilweise kaputtes Inventar, altbackendes Bad, muffelig und unmodern, kleiner Fernseher aus den 80-ziger Jahren, durchgelegene Matratzen. Das negative Highlight war die angebotene Abendverpflegung "Drei-Gänge-Menue" sowohl in der Art als auch in der Zubereitung (teilweise besseres Kantinenessen, Spiegeleier waren kalt, immer den gleichen Nachtisch, Suppe mehr Wasser als Brühe, etc.). Einziges Highlight war die…
Inge(61-65)Deutschland
Urlaub im Hotel Birkenhof
Hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Birkenhof. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, es war groß und sauber. Die hauseigene Therme lädt zum entspannen ein.
Dieter(66-70)Deutschland
Badekur
Highlight: die Therme " im Haus" Enttäuscht: das " Kantinenflair " bei den Mahlzeiten. Kein gedeckter Tisch, sehr laut und hektisch. Man wusste nie ob man einen Platz bekommt.