Renate(51-55)Österreich
In die Jahre gekommen
Man merkt das Alter des Hauses, es ist aber alles ordentlich und sauber. Essen kann man auch günstig und doch abwechslungsreicher mit Beilagen kochen. Gäste, die fleischloses Essen bevorzugen sind arm - nur 1 Hauptspeise zur Wahl. Auch das Frühstück wirkte lieblos. Es wäre gut sich andere Buffets anzusehen. Es fehlt an frischem Obst, Gemüse, ....
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus, das ich nur empfehlen kann
Sehr gut: Service, sowohl was die Zimmerreinigung, die Sauberhaltung des Hauses sowie die Bewirtung angeht. Hervorzuheben ist auch Sauberkeit und besonderes Entgegenkommen des Personals im Thermenbereich. Die Verpflegung ist gut, ausreichend und abwechslungsreich. Die "Drei Sterne S" sind angemessen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Es war besser als letztes Jahr , die Duschen könnten mal besser geputzt und entkalkt werden . Das Personal ist sehr freundlich das hat uns gut gefallen . Im großen und ganzen waren wir zufrieden, ein schöner ruhiger Urlaub .

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellnesshotel zur Erholung und Regeneration
Ruhiges Hotel in schöner Lage in Bad Grisebach Therme biete gute Möglichkeiten zur Regeneration. Thermalbad im Hause leicht zu erreichen mit guten Wellnessangeboten.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Außenbecken und Liegewiesen sehr gut. Gut Geschützt vor Wind und Geräuschen. Allgemein gute Lage. Service und Küche gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal! Sehr sauber! Preis Leistung gut! Essen sehr gut! Sehr ruhig und erholsam! Mit echten Wildhasen in dem Gebiet! Die normalen Parkplätze sind sehr zu klein und zu schmal, die Komfort-Parkplätze für 7,-- pro Tag sind zu teuer.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nicht weiterzuempfehlen!
Die Lage ist toll und die Zimmer sind sauber. Therme ist auch gut. Das Essen ist Kantinenessen. Sehr unfreundliches Service. Keine Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber. Wenn man zw. 19 und 20 Uhr zum Essen kommt bekommt man nicht mehr das ganze Angebot (keine Beilagen). Frühstück war in Ordnung nur man mußte sich einen Platz erraufen. Viel zu wenig Platz. Kein tauschen von Handtücher, obwohl sie auf dem Boden gelegt wurden.
Engelbert und Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hinausgeworfenes Geld
Ich war 35 Jahre auf der Welt unterwegs, aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Der dritte Satz am Empfang war sie müssen, bevor sie einchecken sofort alles bezahlen. Zimmer in Ordnung, Bad unvollständig ausgestattet. Nach Reklamation keine Änderung. Zum Abendessen musste man auf einen Platz warten. Das Abendessen war eine Katastrophe, nur Fertigessen, kalt und geschmacklos. Servicepersonal unfreundlich und lahm. Wenig Deutschkenntnisse. Frühstück nicht bayrisches wie Weisswürst oder Würstchen selbst…
Rieder(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Therme sehr schön Frühstücksbuffet ist zu klein für soviel Personen, wäre auch Intriessanter auf 2 Räume wie Abendessen aufzuteilen . Ansonsten alles o.k
Brigitte(61-65)Deutschland
sofort wieder
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Das Haus ist wirklich zu empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Der Wellnessbereich ist super. Beim Essen hat man zwar nicht die Riesenauswahl, aber es schmeckt ausgezeichnet. Es ist sehr angenehm, daß man im Bademantel direkt vom Zimmer in den Thermenbereich gelangt. Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.