Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Birkenhof Therme Bad-Griesbach
Wir sind schon langjährige gäste im Birkenhof in bad-griesbach aber was sich dieses jahr im birkenhof abgespielt hatt war einfach nimmer schön. Um einen Platz zu bekommen,mußte man sich anstellen, am Abend am Büffet mußte man in der Schlange stehen ,daß Essen war auch nicht besonders,den Wein konnte man auch nicht genießen, deshalb haben wir beschlossen ,dieses Haus nicht mehr zu betreten,wir werden es auch nicht weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Preis/Leistung sehr gut
Essen war sehr gut und reichlich. Zimmer sehr geräumig modern eingerichtet und absolut sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Preis / Leistungen sind völlig in Ordnung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Seele baumeln lassen
Nach OP konnte ich 14 Tage die Seele baumeln lassen mit Halbpension in gepflegtem Haus mit Wellness/Physiotherapie-Angebot und vielen Sportmöglichkeiten. Dank des freundlichen Personals , dem guten Essensangebot und der Therme mit dem Außenpool konnte ich mich bestens regenerieren. Auf Unfreundlichkeit einiger Gäste hat das Personal mit Gelassenheit reagiert, also professionell. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte eine andere Preiskategorie buchen .

Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ehemals gutes Hotel versinkt im Chaos
Als Stammgäste des ehemaligen Birkenhofs (seit Jan. 2015 unter neuer Leitung) waren wir nur noch entsetzt über die Zustände in diesem Hotel. Das Personal spricht größtenteils kein Deutsch. Es ist unheimlich schwer, sich verständlich zu machen. Die Rezeption blickt überhaupt nicht durch. Über Ostern kam es zu vielen Doppelbelegungen. Es mussten Gäste ausquartiert werden. Am Frühstücksbuffet gab es nur Aufbackbrötchen, die z. T. schon hart vom Vortag waren. Wurst und Käse wurde nicht mehr nachgelegt, was aber auch…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern
kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen , Zimmer mit Balkon waren sauber und ordentlich(Haus 2 ) morgen und abends gab es immer Buffet es waren immer ausreichende Speisen vorhanden und es wurde immer alles nachgefüllt , Sitzplätze gab es im Restaurant und auf der Terrasse ausreichend bzw. frei werdende Tische vom Service neu gedeckt , Therme und Außen Pool waren super, genügend Liegen vorhanden etwas störend war ab 6:30 Uhr die Anlieferung der umliegenden Hotels
NiMi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vollkommen zufrieden. Erholung pur.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber. Therme zwar klein, aber fein. Sauber und für einen Erholungsurlaub vollkommenen ausreichend. Personal zuvorkommend, nett und freundlich. Essen sehr lecker und vielfältig. Frühstück ein Traum. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Ausflug nach Altötting.
Henry(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, nächstes Jahr wieder
toller service schöne therme geschmackvolles essen, appatement sauber und ordentlich eingerichtet, freundliches personal
Agnes & Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit.
Preis-/Leistungsverhältnis okay Wir hatten über einen 'Veranstalter HP zu einem günstigen Preis gebucht. Natürlich sind hier viele ältere Gäste und Kurzurlauber. Handyerreichbarkeit ist gut. Aber man ist ja im Urlaub und muss nicht immer erreichbar sein. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Wenn der Koch noch etwas mehr Gewürze verwendet und die Speisen mit mehr Liebe auf dem Teller anrichtet, kann auch hier viel verbessert werden. Das Servicepersonal sollte allerdings besser geschult werden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen und Weiteremfpehlen
Wir waren vom 26.-30.10.2015 Gäste im Hotel Birkenhof, Bad Griesbach. Unsere Erholung war sehr gut bei gemütlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen (abends immer 3 Gerichte am Buffet zur Auswahl mit Salat Suppe, Nachspeise, reichhaltiges Frühstücksbuffet), sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Eine Wohlfühloase ist die Therme (auf kurzen Wegen durch einen Bademantelgang zu erreichen) mit großem Innenbecken, Massagedüsen, Whirlpool, Dampfgrotte, Infrarotkabine, Außenbecken und extra Ruheraum. Hier stimmt das…
Susanne(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wellness
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage des Hotels auf einem Sonnenhügel ist ideal zum Wandern in der Winterlandschaft