Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Früher war alles besser....
Kein Vergleich mit dem "Birkenhof" vergangener Jahre. Nur die Zimmer sind die gleichen geblieben - mit Röhrenfernseher. Das Restaurant befindet sich im "freien Fall". Zusatzkosten wie Kurtaxe und Garage sind bereits bei Ankunft zu bezahlen.
Klaus(71+)Deutschland
Solides Hotel um was für die Gesundheit zu tun
Wir wollten uns nach der REHA etwas verwöhnen lassen und gleichzeitig noch was für die Gesundheit tun. Dies ist uns voll gelungen. Vielen Dank.
Markus(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben kurzfristig für einen Wellnessurlaub hier Entschieden und waren haben uns hier im Hotel rundum sehr Wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!! Danke für alles

Sigmar(71+)Deutschland
Prima Hotel - Preis-Leistungsverhältnis stimmte
Man fühlte sich hier gut aufgehoben. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Positiv ist auch der kurze Weg in die Therme.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der totale Absturz
Seit dem Pächterwechsel 2015 ist das Restaurant definitiv nicht mehr zu empfehlen! Die Qualität der Speisen ist unter aller Kanone, das heimeliche Flair total weg und das Personal aufgrund der vielen Reklamationen gänzlich überfordert bzw. demotiviert. Es ist unbegreiflich, wie man so ein gutes Haus in so kurzer Zeit hinrichten kann. Wir werden nach 15 Jahren nicht mehr dort hin gehen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswertes Thermalhotel
Unser Aufenthalt im Hotel Birkenhof war für uns immer sehr erholsam. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben für Dezember wieder für 3 Personen gebucht. Der Aufenthalt war sehr angenehm da die Poseidon Therme im Haus ist und man praktisch vom Zimmer aus in die Therme gehen kann. Das Hotel Birkenhof kann ich nur für einen Thermal-Badeaufenthalt weiterempfehlen .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie mehr in dieses Hotel
Im Gegensatz zu vergangenen Jahren waren wir diesmal sehr enttäuscht. Lag das vielleicht an dem neuen Pächter? Das Essen war eine Katastrophe und schlechter als Kantinenessen. Das Frühstück war, wenn man nicht früh genug da war, sehr bescheiden. Von der mageren Auswahl nicht der Rede wert. Würde mir jemand einen Aufenthalt für dieses Hotel schenken ich würde es ablehnen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gediegene entspannte Urlaubstage
Gepflegte Atmosphäre ,behagliche Zimmer,freundliches Personal.Unkomplizierter Zugang zur Therme mit kurzen Wegen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Küche bietet hat ein abwechslungsreiches,wohlschmeckendes Essen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familie mit Kleinkind, nie wieder in diesem Hotel!
Reisen für eine Familie mit Kleinkind in diesem Hotel nicht zu empfehlen! Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen! Mein Mann und ich waren mit unserem Sohn (knapp 3) für 6 Tage im Juni 2015. Mit Kind fühlte man sich hier nicht willkommen! Wir durften nicht mal im Pool baden, da es ja für die älteren Gäste zu laut sein könnte!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Superhotel
Hotel ist geeignet für einen Kurzurlaub. Das Essen ist mittelmäßig. Der Bedienservice ausschließlich von Bediensteten, die schlecht Deutsch sprechen. Zimmerservice O.K. Das Thermalbad ist empfehlenswert.