Konrad(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester mit Problemen
Hotel gut Zimmer in Ordnung Therme schön, Leider keine Sauna, nur eine Dampfsauna und diese war kaputt
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Wellnesshotel
Die Ausstattung des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Personals lassen keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder. Da auch der Hoteldirektor Biker ist, geht er auf die Wünsche von Motorradfahrern ein. Auch wenn man einmal eine Hilfe braucht, ist er zur Stelle und hilft.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angemessen
Insgesamt kann man den "Birkenhof" weiteremphelen, besonders dann wenn man eine Kurzreise über EBAY ersteigern kann. Der Preisvorteil liegt dann bei ca. 50% und kann somit sogar von einem Schnäppchen sprechen.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Warum in die Ferne schweifen
Sauberkeit einwandfrei. Essen , Frühstück Angebote und Auswahl sehr gut. Das Doppelzimmer hatte voll eingerichtete Küche also ideal für jemand der Halbpension gebucht hat. Wir waren rundherum zufreiden
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für Wellness, aber nicht für Familien geeignet
Nach 4 Tagen Bad Griesbach sind wir (4 Erwachsene (2 * ca. 40, 2 * ca. 70), 1 Kind (ca. 5 J.)) doch mit sehr gemischten Gefühlen wieder fort gefahren. Bei der Ankunft war die junge Dame am Empfang mit unserem HP PLUS doch ein bisschen überfordert. OK, kann passieren, wenn man das noch nicht lange macht und noch lernt - die Kollegin im Hintergrund half. Die Zimmer - naja. Wärend unseres mit dem Zustellbett für unsere Tochter zwar etwas klein, aber OK war, war das der Eltern (beide Nichtraucher) die reinste…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Preis- Leistungs- Verhältniss sehr angenehmer Aufenthalt herrliche Landschaft und fantastische Aussichten werde noch öffters dort meinen Urlaub verbringen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mit dem Motorrad ist man auch sehr gut aufgehoben
hier kann man gut Urlaub machen und sich so richtig entspannen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und reichhaltig, Entspannung pur, Wohlfühlmassage garantiert und die Spaziergänge in den nächsten Ort sehr schön durch die Landschaft.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top-Erholung
Nur an der Rezeption Probleme mit schwerfälliger Behandlung von Schwierigkeiten bei der Zimmervergabe (Stinkendes Raucherzimmer) Trotz Vollbelegung hervorragende Küche und sehr guter Zimmerservice..
Klara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Wochenende mit Freunden
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt. Einchecken klappte super. Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Besonders angenehm waren die kurzen Wege ins hauseigene Thermalbad. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfältig. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Würden jeder Zeit wieder ein Wochenende dort verbringen.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub mit Erhohlung
Das Hotel ist integriert in eine Umgebung die speziell für Wellness und Erholung alle Anforderungen erfüllt. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Im Umfeld des Hotels sind viele Wege und Freizeitanlagen vorhanden, die überwiegend kostenfrei zur Verfügung stehen.