Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistungsverhältnis schlecht
Negativ: Hotel wirkt insgesamt sehr abgewohnt, nicht sauber, Speisesaal zu klein und zu eng bestuhlt, Essen sehr schlecht. Tiefgarage dunkel und sehr eng. Positiv: Geräumiges Zimmer, gute Beleuchtung, gute Matratzen. Personal überwiegend sehr freundlich.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn keine Bauarbeiten vorhanden wäre es prima gew
An der Rezeption und auch am Restaurant fehlt eine Toilette und auf Grund Renovierung war es nicht gerade leise und am Tag viel des öfteren die Heizung aus was nicht gerade angenehm war. Ohne die Bauarbeiten wäre es prima gewesen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner kurzer Urlaub
Schöner Aufenthalt, freundliches Personal, sauber, Essen ist gut und immer reichlich vorhanden. Für jeden etwas dabei

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung im Thermenhotel
Der Birkenhof besteht aus 2 Gebäuden. Im Haus 2 befindet sich das Restaurant und der direkte Thermenzugang. Die Tiefgarage ist von Haus 1 erreichbar.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht zu empfehlen. Finger weg !
Zimmer ohne Klima bei 35Grad , Kühlschrank im Zimmer defekt. Personal sehr unfreundlich an der Rezeption. Essen war unterirdisch und nicht zu genießen. Würde dieses Hotel nie wieder buchen und definitiv nicht weiterempfehlen
Werner & Marie Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Immer wieder gerne zum Birkenhof zurückkehren. War alles super. Frühstück und Essen waren immer sehr gut und eine tolle Auswahl
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundliches Personal und gutes Essen.
Wir kommen schon seit über 7 Jahren in dieses Hotel. Mindestens einmal pro Jahr gönnen wir uns diese Auszeit. Es ist jedes Mal aufs Neue ein wunderschöner Urlaub mit viel Entspannung und Wellness. Vom Empfang bis hin zum Restaurant, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, wer gerne mal eine Auszeit vom Alltag möchte.
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bin seit Jahren Stammgast
Balkon, kein W-Lan auf dem Zimmer > das geht gar nicht, ich muss auch im Urlaub geschäftlich und auch privat ins Internet. Das war sehr ärgerlich. Ich möchte mich nicht stundenlang an die Rezeption setzen
Bernd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, Therme absolut in Ordnung , wir haben meinen Geburtstag dort gefeiert
AnniDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023