Werner Maria Eliesabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine Weiterempfelung wegen Weigerung. S.O.
Geschäftsleitung ist nicht gewillt, vergessene Sachen, den Gästen zu schicken, obwohl wir die Kosten selbstverständlich voll übernehmen würden. .
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aus der Zeit gefallen
Das Hotel insgesamt renovierungsbedürftig. Die Therme ist zu kalt. Der Essensraum hat zu wenig Sitzplätze. .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Thermenhotel und direktem Zugang
Eine riesengroße Therme direkt im Hotel mit direktem Zugang. Geräumige Zimmer, schönes Essen und nette Mitarbeiter, alles perfekt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luxus ist der Bademantelgang. Schön und erholsam.
- Sehr nettes Personal - Reparaturen werden zeitnah erledigt - Schönes Zimmer - Gutes, reichhaltiges Essen - Zimmer ist durch einen Bademantelgang mit der Therme verbunden
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältni
Wir waren während der Corona-Zeiten in diesem Hotel, als die meisten Einrichtungen geschlossen waren. Wir kamen ohne jegliche Erwartungen an. Wir waren angenehm überrascht, dass wir das freundliche, hilfsbereite und höfliche Personal, das große, geräumige, saubere Zimmer mit allem, was funktionierte, und einer recht kräftigen Dusche genossen haben. In der Therme wurden alle Bereiche für die Kunden geöffnet. Sehr beeindruckend, wie das Personal in der Therme ständig sauber gemacht hat. Die Auswahl an Speisen und…
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Leider hatten wir den Urlaub schon bezahlt sonst hätten wir nicht eingecheckt. Das Zimmer war im 3.Stock ohne Klimaanlage und es war nicht sehr sauber.Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich.Mitfreundlichen Grüßen Cordula Senfelds
M.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ja
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat grosse Zimmer, abgewohntes Möbel, aber trotzdem gemütlich. Wir fühlten uns wohl und alles war sauber und immer ordentlich gereinigt.
Anita und Fred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
War in Ordnung und sehr sauber
Das Hotel war für den Preis in Ordnung. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren in Ordnung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sind auf 3Sterne S reingefallen
Renovierungsbedürftig, kein W-lan, nach 4 Tagen kein Brot mehr zum Frühstück. Keine kostenfreie Parkplätze. Tiefgarage, Einstellplätze zu eng und als Ablageplatz für Sperrmüll. Nie wieder das soll 3Sterne S sein? Ohne Worte
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Thermenhotel mit direktem Zugang
Tolles Hotel, angenehmer Empfang, großzügige Therme und bayrisches Essen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Therme und zusätzlich eine Bademantelgang. Sehr gut!!!