Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlicht geführtes Hotel mit hervorragender Therme
Auf den ersten Blick schaut das Hotel sehr nett aus. Aber im Gegensatz zu anderen Wellnesshotels fehlt es an Handtüchern für die Therme und an Bademänteln. Man darf nur mit Bademantel in die Therme gehen. Sagt man an der Rezeption, dass man keinen Bademantel mit auf die Reise nahm, heißt es, dass man pro Nacht 2,30 €/Pers. für den Bademantel bezahlen muss. Das ist Wucher. In jedem anderen Thermenhotel war ein Bademantel noch kostenlos auszuleihen. Man hätte ja eine Kaution auf die Ausleihe eines Bademantels…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhig gelegen,
Waren schon zweimal da, war immer genügend Platz frei, das Essen super, Personal sehr zuvorkommend, der Preis ist unschlagbar, kommen gerne wieder ,wir haben uns gut erholt
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für preisbewußte Urlauber ist das Hotel prima.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, ebenso hervorragend ist das Thermalbad ; auch an der Zimmerausstattung hatte ich nichts zu beanstanden.

frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Licht und Schatten
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, eher 0-8-15, Personal rekrutiert sich vornehmlich aus Rumänien, sind alle nett und freundlich, Therme war ohne Einschränkungen nutzbar,
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Im Hotel Birkenhof werde ich nicht mehr buchen.
Das Hotel Birkenhof ist renovierungsbedürftig . Ich habe nach einer Zuzahlung von 105,00 € ein besseres Zimmer bekommen. Andere mitreisende hatten unsaubere und Zimmer im Untergeschoss wie ein Loch. Zu den Tischzeiten war das Restaurant so belegt,daß man warten musste bis wieder ein Platz frei war. Das Restaurant ist viel zu klein. Das Personal war aber sehr freundlich.
Anton Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme gerne wieder
Hotel mit eigener Therme. Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer mit Kühlschrank und kleiner Küchenzeile ohne EZ-Aufpreis. Als ich im Januar 2023 da war, war das Zimmer und die Therme gut beheizt. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt, es gab richtig gute bayerische Küche.
Peter und Mariä(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr enttäuscht 🤔 Probewohnen im pflegestift
Hier sieht man uns nie wieder, empfanden es als Zumutung. Hätten hotel mit Therme gebucht und keine Reheklinik für Senioren 🤔
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Abgesehen vom Essen: empfehlenswert
Wie der gesamte Ortsteil im 1970er-Jahre-Stil. Absolut ruhige Lage. Jedoch sauber, gut geschnittenes Zimmer, freundliches Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub in Bad Griesbach
Nettes Hotel das vor allem von der Therme lebt. Sehr gute Lage direkt am Park mit vielen Freizeitmöglichkeiten Da die Therme nicht für kleine Kinder geeignet ist ist das Publikum eher im reiferen Alter
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Thermalresort Birkenhof - mei Platzl
Ich war schon öfters im Birkenhof und konnte dieses Hotel 10 Tage lang genießen. Das komplette Hotel und die dazugehörige Therme ist sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich. Es ist mein absolutes Wohlfühlhotel.