Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Preis-Leistung überragend, Verpflegung sehr gut, freundliches Personal und eine sehr schöne Therme. Was will man mehr? War schon öfter hier und werde sicher wieder kommen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war ok, aber das Essen war eine Frechheit. Es gab keine Bademäntel und man hat einfach nirgends was zum trinken kaufen können. Nur wenn man sich anzieht und ins Hotel zurück geht
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungsurlaub geplant
Die Erfahrungen waren im letzten Urlaub positiv, wir kommen gern wieder Therme im Hotel zum großen Vorteil, leicht erreichbar

Frieda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel absolut!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
gutes Hotel zur Erholung, Wandern, Thermalbäder
Das Hotel Birkenhof Therme in Bad Griesbach hat eine gute Lage, um die Umgebung zu erkunden, viel Wege machen den Aufenthalt angenehm. Die vorhandenen 2 Thermalbäder im Haus waren herrlich und nie überfüllt. Es eignet sich hervorragend zum entspannen
Frieda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann!
Ich komme mit meinem Mann schon seit einigen Jahren in des Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir waren auch schon in anderen Hotels in Bad Griesbach, aber uns ist der Birkenhof am liebsten. Die hauseigene Therme lässt keine Wünsche offen, so dass man gar nicht in die große Therme im Ort gehen muss. Das Essen ist reichhalting und hervorragend. Die Zimmer sind sauber, gut beheizt und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne 2023 wieder! Ideal für einen…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich gerne weiterempfehlen
Das Hotel ist ganz gut aber es müsste mal renoviert werden .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.War positiv überrascht.Weiter so 👍
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einige schöne und Problem lose Wellness Tage.
Ein sehr schönes Wellnes Erlebnis, die Therme, das Außenbecken, sowie Whirpool und Dampf bad sind sauber. Es ist sehr Ruhig gelegen. Das Einzel Zimmer sehr geräumig, und sauber. Die Dusche und das WC sowie das Zimmen wurde Täglich gereinigt. Freundliches Personal in Hotel und Restaurant. Essen Gut und reichlich. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Walter Schiebel
Zimmer und Personal war OK Essen könnte besser sein. Ich war 2 mal schon hier und habe 3 Woche verbracht. Vielleicht bis nächste Aufenthalt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Service
Ein schönes Hotel,mit direkter Anbindung an die Therme. Preis/Leistung ist sehr gut. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer, (ist dem normalen Doppelzimmer vorzuziehen, denn es ist viel grösser und schöner). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagskaffee, Abends warmes Buffet. (Da ist für Jeden was dabei)