Angelika und Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zum Erholen, Preis und Leistung stimm
Es ist ein schönes , wenn auch etwas älteres Hotel, welches auch ein paar Veränderungen in der Ausstattung nötig hätte .
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Sehr gutes Hotel für Wellness. Thermalbad im Hause. Daher nicht unbedingt ein Auto erforderlich. Sehr gut eingerichtetes Zimmer mit viel Platz. Frühstück und Abendessen sehr gut! Komme sicher wieder.
Katharina Pelger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für den Preis mit Therme Alles gut.
Waren 7 Tage im Birkenhof.Auf unseren Wunsch hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss .Zimmer war Sauber,ist aber in die Jahre gekommen.Empfang freundlich und hilfsbereit.Essen…war für jeden etwas da .Nette Bedienung.Der Höhepunkt war die Therme.SUPER.Werden wiederkommen.

Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
weiterempfehlen
Für das Geld war es gut die Therme war schön ,das essen war ok.Für meinen Reisegrund war es geeignet,die Zimmer waren sauber
Boda-Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
es war alles positiv ,deshalb sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang durch Frau Bayer. Zimmer gemütlich eingerichtet mit viel Platz und einem großen Balkon wie auf einer Terrasse. Wir hatten HP plus nachmittags Kaffee oder Tee. Kuchen und Getränke sind nicht in der HP plus enthalten . Frühstück :großes Buffet für jeden Geschmack ! Rührei ,gekochtes Ei, Obst, rohes Gemüses, verschiedene Brötchen ,Wurst,Käse ,Marmelade , Müsli ,frische Säfte uvm.....!! Abendessen: Themenweise: Warme Küche , mal bayrisch,italienisch,aus Omas Küche, Suppe und leckeren…
Anette(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder gerne, alles passt
Schon zum 4mal reisen wir in dieses Hotel, Zimmer sind okay und sauber,Frühstück und Abendessen vom Buffet alles vorhanden, hat unseren Geschmack getroffen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal und nie wieder !!!
Wir kamen voller Freude im Hotel Birkenhof an, um ein paar erholsame Urlaubstage zu verbringen. Die Freude war sehr schnell dahin!!!!!!!!!! Noch nie hatten wir ein so schlechtes Hotel in unserem Urlaub, was so sehr in die Jahre gekommen ist. Als wir ankamen mussten wir sofort als erstes die Kurtaxe + Parkhausgebühren bei der älteren Dame an der Rezeption entrichten. Die Dame teilte uns auch gleich mit, das der Aufzug seit gestern defekt wäre. Also das Gepäck aus der dunklen engen Tiefgarage holen und in den 2.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne kommen wir wieder !
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Unsere Erwartungen wurden hinsichtlich Sauberkeit und Größe des Zimmers übertroffen. Unser Reisegrund zur Entspannung und Erholung ist voll in Erfüllung gegangen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel war trotz des Alters sauber und wurde vom Personal gepflegt, die Therme hat für mich eine besser Heilwirkung wie im so gelobten Bad Füßling, wo ich gar nichts merkte. Das Personal sehr freundlich nur der Parkplatz könnte besser ausgewiesen sein.
R und R(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für den niedrigen Preis angemessen o.K.
Hotel ist sehr günstig, mit eigenem Thermalbad und Außenschwimmbad. Essen ging . Kein Luxus, etwas für den "schmalen Geldbeutel".