Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Urlaub zur Erholung im Thermalbad sehr
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr ruhig am Ortsende gleich nahe zum Park. Die Therme ist recht komfortabel mit dem Bademantel zu erreichen. Wunderbares Wasser und Massagedüsen.
Erika und Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abstriche in Corona-Zeiten
Das Hotel liegt im Thermenbereich von Bad Griesbach mit eigener Poseidon Therme und Tiefgarage, deren Stellplätze zu eng sind. Die Anbindung ist sehr gut, allerdings sind einige Bereiche inzwischen renovierungsbedürftig. Dies war unser dritter Besuch in diesem Hotel, welches sich in Coronazeiten sehr um die Umsetzung der Hygienevorschriften bemühte. Leider wurde dies von vielen Gästen ignoriert bzw. nicht beachtet.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Veraltetes Hotel mit Altenheim-carakter
Ich würde es auf keinen Fall weiterempfehlen, es total ist veraltet eingerichtet und es wird nicht ordentlich saubergemacht alles ist ein bisschen schmuddelig, abgeplatzte Wände und alte Badezimmer. Das Essen ist gut , jedoch schon eine Art Kantinenessen. Massenabfertigung und unsauberes Geschirr und Besteck. Der Speiseraum ist für die Anzahl der Gäste zu klein.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit zu empfehlen.
Am Anfang verirrt man sich leicht zwischen den beiden Häusern und den vielen unterirdischen Gängen zur Therme und Tiefgarage. Hotel und Bad strahlen eine ruhige und erholsame Atmosphäre aus.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Doppelzimmer mit Einzelbetten !!!
Zimmerbuchung: Comfort Zimmer mit Doppelbett, war aber mit zwei Einzelbetten, die konnten zusammengeschoben werden, aber immer noch Einzelbetten, überaus unfreundliche Rezeption, -kein Zimmer mit Doppelbett möglich.
Georg und Irene (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiger Ort zum Entspannen
Nettes ruhiges hotel angenehmes Ambiente Service passt schöne Landschaft zum Wandern und Radfahrern sind sicher bald wieder dort.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles war toll
Das Hotel war sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal war auch sehr freundlich und nett. Wir können das nur weiter empfehlen.
B. Brand(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein Hotel zum Wiederkommen.
Uns hat das Hotel nicht gefallen. Ein Hotel ohne Atmosphaere. Die Beschreibung des Hotels gibt mehr her als es ist. Fuer unseren Reisegrund war es nicht so geeignet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub mit Wellness
Frisch renoviertes, großes Zimmer, gute Ausstattung Problemloser Service im Zimmer und Restaurant Restaurant klein für die Menge der Gäste Optimale Nutzungsmöglichkeit für die Therme mit Innen- und Außenbecken, Whirlpool, Dampfbad, ... Gute Massagepraxis Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern oder Spazierengehen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Wir fühlten uns willkommen und gut versorgt. Es wirkt sauber und gepflegt und der Service ist wirklich super. Diese Therme gibt es schon über 30 Jahre, was man ihr aber nicht ansieht.Top gepflegt.