Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erholung
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut. Sehr guter Service und schmackhafte Hausmannskost. Wunderschöne Therme
Thomas G.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr Gut
Sehr gut , sehr gutes Essen , Frühstück mit sehr viel auswahl. Hauseigene Therme ist sehr schön und Massagen waren echt gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer schlicht und groß. Urlaub war super entspannend und erholsam. Einfach zum enpfehlen.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
alles bestens
Alles sehr gut. Zimmer, Essen, Therme, Service, Kosten. war sehr zufrieden. gutes , freundliches personal . bin mit bahn und bus angereist. weg von der bushaltestelle zu hotel nicht weit.

Franziska(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Emfehlenswert mit Abstrichen!
Der Empfang war nicht besonders erfreulich, 2 ältere Damen waren etwas konfus und mit den mehreren wartenden Gästen überfordert. Als erstes wurde die Kurtaxe und die Tiefgarage kassiert. Daß man gezwungen wird die teurte Tiefgarage zu nehmen, wurde uns vorher nicht mitgeteilt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, manches müßte einfach renoviert werden! Die Poseidon Therme ist sehr schön, die würden wir wieder besuchen. Jedoch ist keine Sauna da, das ist nicht gut! Wassergymnastik wird angeboten lt. einem Schild,…
Dora(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein zweites Mal
Hotel sollte renoviert werden. Zimmer im Haus 2 dringend zu renovieren. Bad beengt. Küchenzeile zu erneuern. Zimmer nur mäßig gereinigt.
Paar aus Oberbayern(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Birkenhof nein danke
Alter Kasten, der dringend renovierungsbedürftig ist. Frühstück ist in Ordnung, es ist von jedem etwas dabei. Abendessen zum Teil ungenießbar. Zum Abendessen gab es nie Brot, nicht Mal am Themenabend (Sonntag) zum Obatzdn. Das Sauerkraut war nur wie es aus der Dose kommt kurz warm gemacht. Keinerlei Gewürze drin. Die Semmelknödel waren geschmacklich als solche nicht zu erkennen, harte tennisballgroße Schusser, die man kaum schneiden konnte. Die Nachspeise Germknödel mit Vanillesoße war schlichtweg ungenießbar. Den…
Familie Winter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt zum Entspannen
Ideales Hotel für Ruhe und Erholung, großes Plus sind die hoteleigene Therme. Landschaftlich sehr interessant. Nettes Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preiswertes Hotel mit gutem Essen
Älteres Hotel in netter Lage, das angeschlossene Thermalbad ist im Haus und gut zu erreichen. Es gibt in der Umgebung viel zu sehen.
H-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden, zu empfehlen
5 Tage Auszeit in der Therme - Spitze, alles in einem Gebäudekomplex, kurze Wege, Therme, Wellness, Zimmer alles top, Tiefgarage !!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
als 3-Sterne-Hotel ist es weiterzuempfehlen.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und können es als 3-Sterne Hotel empfehlen. Wir kommen in dieses Hotel wegen der schönen Therme im Innenbereich, als auch im Außenbereich. Das ist der Hauptgrund, warum wir her komme.