Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub mit Wellnes
Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Eigene Therme mit Bademantelgang. Physio im Haus. Großes Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstück, abends Buffet,
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Falsche Versprechen .... glatter Betrug
Idyllisch gelegenen . Hotel mit Thermalbad und schwimmbad im Außenbereich. Wir suchen Entspannung. Ich war schon 2 mal dort
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
Therme sehr schön, Frühstück war gut. Zimmer und Abendessen war nix. Zimmer alt und muffig. Abendessen nicht gut und wenn was aus war dauerte es lange bis aufgefüllt wurde. Sind dann Essen gegangen.

Mira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für wenig Geld kann man nichts erwarten
Wir waren 4Tage im Birkenhof. Das einzige positive ist die Therme. Abendessen eine Katastrophe, Frühstück ok. Platzmangel morgens und Abends.Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Teppichböden und Fenster veraltest.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Gruppe will gerne wiederkommen. Top Hotel.
Das Hotel war wegen des kurzen Weges zur Therme sehr gut für uns. Die Tiefgarage war von dem Eingang zu unserem Hotel ziemlich weit weg, da sie auch für alle anderen Hotels im Kurpark war und am unteren Ende der Tiefgarage war, Für Behinderte sehr beschwerlich.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel für einen erholsamen, ruhigen Urlaub
Ist ein etwas älteres Hotel, aber schön gelegen, viel Grün, hatten das Komfortzimmer, sehr geräumig, mit Balkon und kleiner Küche. Bad ist neu renoviert, klein, aber fein
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sul677511@gmail.com
Total veralltert,auch wenn das hier in bewerungen immer wieder drin steht ändern die einfach nix,nie wieder,unfreundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erzgebirge
Essen war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat ein schönes grosses Thermalbad mit Aussenbecken
Isabelle (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nettes Hotel mit eigener Therme, hundefreundlich!
Preis/Leistung ist angemessen, schöne Lage, nette Umgebung, wunderbare eigene Therme, nettes Personal, hundefreundlich, große Balkone,
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen
Haben das Hotel wegen der Therme gebucht und der wunderbaren Lage, sowie der Ruhe, kein Autolärm ...herrlich. Aus diesem Grunde bin ich gerne wiedergekommen.