Walburge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine Super Preis Leistung
Ein sehr gutes Hotel mit All inklusive und mit eigener Therme große Zimmer für diesen Preis und für Einzelzimmer keinen Aufpreis wo bekommt man sowas sonst
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel für diesen Preis
Es ist zwar ein einfaches Hotel, aber voll seine 3 Sterne wert! Sauer, gutes Essen und die Terme ist mit dem Hotel verbunden und mit einem kurzen Weg zu erreichen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Hotel Birkenhof - Nie wieder - Nicht zu empfehlen
Das Hotel scheint leider unter einer schlechten Führung zu stehen. Kritik bzw. Reklamationen wurden nicht angenommen. Bei Anreise Schlange stehen - Datenschutz gleich Null - Informationen unzureichend - kein angenehmer Empfang. Aufgrund von Corona schlecht organisiertes Essen beim Buffet. Die Gäste mussten sich selbst darum kümmern, wie sie einen Sitzplatz bekamen bzw. wo die Schlange der hungrigen Gäste endete. Wir hatten zwar für 7 Tage gebucht, haben aber schon am Tag nach der Anreise das Hotel wieder…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ausreichender Komfort und sauber
Urgemütlich, schöne Zimmer und sehr angenehme Therme, Essen gut und Lage sehr ruhig und romantisch, gepflegte Anlage
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nur 3 Nächte in diesem Hotel.Die Verpflegung war sehr gut und in der Schwimmhalle konnte man die Angebote sehr gut nutzen.Die Wandervorschläge der Tourist Info haben wir jeweils einen halben Tag genutzt.Das kann man nur empfehlen, halbe wandern halbe bbaden.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder
Habe mich gefühlt wie in einer Reha aber nicht wie im Urlaub.Zimmer müssten dringend mal renoviert werden.Matratzen durchgelegen.Beim Frühstück und Abendessen immer anstehen um einen Tisch zu bekommen.Schade das es sowas noch gibt.Schlechtes WLAN wenn überhaupt.Frühstück super.Abendessen naja.Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.Ich werde es nicht wieder besuchen
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Kommen wieder.
Schönes Hotel mit eigenem Thermalbad, durch Gang zu erreichen. Das Büfett abwechslungsreich. Zimmer sehr gemütlich.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Ruhig gelegen, freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, Abendessen war gut und jeden Tag etwas anders, Schwimmbad wurde von uns viel benützt.
Micke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme gerne wieder in diese Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel zu eine tollen Preis Leistungsverhältnis Es gibt Einzelzimmer ohne Aufpreis Komm ganz bestimmt wieder
JOHANN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder in das hotel.
Der Empfang war eher kühl , überhaupt nicht freundlich .Das Hotel ist in die Jahre gekommen Ist Renovierungsbedürftig. Die Sauna ist geschlossen, obwohl der voller Betrag verlangt würde. Die Wassergymnastik hat auch nicht statt gefunden . Also nie wieder in das hotel.