Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es muss renoviert werden
Preisleistungsverhältnis ist ok! Negativ: Allgemeine Sauberkeit ist z.T. verheerend! Taubenplage die alles vollscheissen! Rezeption ist NIE erreichbar, obwohl die Damen anwesend sind! Warten in der Schlange auf einen Tisch zum Essen! Die Liegen sind um 7.30 Uhr bereits vollständig belegt obwohl die Herrschaften beim frühstücken sind ( Sauerei)! Das Haus ist sehr veraltet, die sanitären Anlagen im Zimmer zum Teil nicht zu benutzen, weil die Amaturen defekt sind. Positiv: Die Therme ist vom Haus aus zu erreichen.…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Saubere Zimmer, gutes Essen,
saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gute Parkmöglichkiert in der Tiefgarage, allerdings veraltetes TV Gerät
Irene (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abendessen gar nicht gut
Wenn man gar keinen Wert auf einigermaßen gutes Essen legt, sondern auf kostenlose alkoholische und nicht alkoholische Getränke, dann ist man hier bestimmt zufrieden. Es ist wirklich schade, denn das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich, hilfsbereit und flott. Bei unserem Aufenthalt vor zwei Jahren gab es keine kostenlose Getränke, dafür aber gutes Essen. Zu den jetzigen Bedingungen kommen wir bestimmt nie wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ok, wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt.
Wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt, ok. Frühstück ausbaufähig, Abendessen ist nur bedingt genießbar. Zimmer, Therme und Service gut.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert auch für Einzelgäste
Guter Service, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Wellnessbereich/ Therme sehr gut. Auch für Golfer gut geeignet, da schnelle Anbindung an die Plätze des Hartl- Golfressorts.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolut super
Hallo ,wir waren sehr zufrieden ,Preisleistungsvethältnis absolut super,nettes Persolal ,Zimmer schön und sauber,Frühstück war perfekt.Wir können es nur weiterempfehlen .Das was wir bezahlt haben,kann ich kein 5 Sterne Essen erwarten,aber wir hatten eine gut bürgerlich Speisekarte
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir fahren wieder
Preis-Leistungsverhältnis super! Sehr freundliches Personal. Bademantelzugang zur hauseigenen Therme. Tolle Wellnessanwendungen (Massagen und mehr).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub mit Wellnes
Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Eigene Therme mit Bademantelgang. Physio im Haus. Großes Zimmer mit Balkon. Tolles Frühstück, abends Buffet,
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Falsche Versprechen .... glatter Betrug
Idyllisch gelegenen . Hotel mit Thermalbad und schwimmbad im Außenbereich. Wir suchen Entspannung. Ich war schon 2 mal dort
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
Therme sehr schön, Frühstück war gut. Zimmer und Abendessen war nix. Zimmer alt und muffig. Abendessen nicht gut und wenn was aus war dauerte es lange bis aufgefüllt wurde. Sind dann Essen gegangen.