peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
hotel könnte noch ein bischen in allem besser
das hotel ist ein bischen in die jahre gekommen und bei al könnte man noch nach bessern .sonst geht es essen war auch ein wenig fade
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für ein paar Tage Wellness Urlaub völlig ok .
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen ist vollkommen in Ordnung. Mittags gibt es nur einen Snack ( Suppe und Salat ) . Hatte oft den Eindruck das dies die Gäste nicht wussten und dann gejammert haben warum es zum Mittag nur so wenig gibt . Die Therme fand ich persönlich sehr gut . Trotz Einschränkung war es gut . Auch der Außenpool kann bei Wind und Wetter genutzt werden .
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurze Auszeit
Kurze Auszeit mit freuntlichen Personal schöner Therme und sauberen Zimmern. Preis Leistung gut. Abendunterhaltung 2mal mit Livemusik ist gut.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht nochmal
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Und das Service Personal war freundlich. Aber alles andere war nichts. Essen einfach nur furchtbar. Und das Hotel marode und alt, Abgewohnt das trifft auch auf die Therme zu. Schade drum.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
nie wieder
alles verschlissen, Essen vom Einfachsten, für Vegatarier nichts, Personal fleißig jedoch überlastet, Verantwortliche Leiter sind völlig interessenlos, kümmern sich um gar nichts!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nie wieder
Die besten Zeiten waren sicher vor 30 Jahren, alles verschlissen, alles auf billig, Aufzug defekt, Essen unter der Schuhsohle...
Dagi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel veraltet
Das hotel ist renovierungsbedürftig, nicht genügend Platz im Speisesaal, im Thermalbad werden die Liegen schon in aller früh belegt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
etwas abgewohnt es war als therme und wandern sehr geeignet --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Superhotel wo man Urlaub gemacht haben muß!!!
Von Urlaubsbeginn bis Urlaubsende alles vorzüglich.Freundliche Bedienung überall.Sauberkeit tiptop.Verpflegung allerhöchsten Ansprüchen genügend.Ich komme, wenn ich es erlebe, auf alle Fälle wieder!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Altmodische Service-Wüste mit Mensa-Essen
Einfaches Haus, bestehend aus zwei Gebäuden und Thermenbereich. Verwirrend sind die z.T. unterirdischen Flure zum Restaurant und zur Therme (von Haus 1). Das Hotel erscheint sauber, aber am Empfangs-Personal scheint erheblich gespart worden zu sein. Corona-Regeln werden gut eingehalten.