Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In Ordnung
Da wir ein Reiseangebot mit günstigen Konditionen genutzt haben, haben wir nicht mehr erwartet und es war absolut in Ordnung. Positiv überrascht waren wir von der Freundlichkeit der Restaurantpersonals und von der Küche. Wir waren zu fünft unterwegs. Tische für fünf Personen waren allerdings schwer zu bekommen und wir mussten zum Teil eine halbe Stunde warten, bis wir uns setzen konnten. Das wäre vielleicht durch zwei Essenszeiten zu denen man sich avisieren muss, zu entspannen. Wir hatten zwei Doppel- und ein…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herrliche Umgebung Hotel zentral gelegen ideal.
war schon öfters in diesem Hotel habe mich jetzt entschlossen für eine Bewertung. im Jahr 2019 über Weihnachten. Immer sauber und gepflegt und sehr freundliches Personal, die auch immer aushelfen in allen Angelegenheiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Birkenhof
Sehr schönes Hotel mit großem Thermalbecken und Sportbecken draußen. Man kann sich sehr gut erholen, es gibt ausreichend Liegen innen wie auch außen, alles ist sehr sauber.

Eberhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gute Erholung, jederzeit wieder
Nettes älteres Hotel, sauber freundlich, unterschiedliche Zimmer Ausführungen, in 2 Häuser aufgeteilt, mit Bademantelgang verbunden. Gutes all. Inkl. Light,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub mit Wellnesseinlage.
Nettes Hotel auf dem Gelände der Therme Bad Griesbach. Ideal um Ausflüge in die Umgebung wie z.B. Passau zu machen. Therme im Hotel ist prima und war im Preis dabei.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
sehr schönes Hotel in guter Lage am Kurwald gute Gastronomie im Umkreis vom Hotel.Große Therme im Ort, Kulturelle Angebote sind vorhanden
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, gutes Essen, Wellness sehr zu empfehlen, kurze Wege zum hausinternen Wellnessbereich! Hotel ist gut zu erreichen, ruhige Lage.
lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub für wenig Geld
Preis-Leistung ist hier o.k. Wir angereist als Ehepaar, leider getrennte Betten. Für uns nicht so nachvollziehbar. Rezeption o.k., Bedienungen im Essbereich sehr nett und kompetent. Essen gut und reichhaltig. Man muss wirklich den Preis der bezahlt wird sehen und dementsprechend bewerten. Ich würde jederzeit wieder dort nächtigen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis Leistung in Ordnung,blos große Ansprüche kan
Preis Leistung waren sehr gut,auch das Büffet am Abend ließ keine Wünsche offen.Blos wer um 17Uhr nicht vor der Tür im Restaurant war bekam keinen Platz mehr und mußte später wiederkommen-.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wenig erwartet, viel bekommen Top Preisleistung
Grosses Hotel, hatte kurzen Weg, zur Therme und zum Restaurant, sehr freundliches Personal, habe mich sehr wohl gefühlt,