Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man weiter empfehlen siehe oben.
sauber und einigermaßen komfortabel, sehr ruhige Zimmer. Sehr gute Essen. Probleme: Kleiner Uralt Fernseher im Zimmer, abe rvor allem: Kein WLAN im Zimmer!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Missbehagen wg. Platz- & Ruhemangel im Restaurant
Das HOTEL ist - bis auf den ständigen und sehr ärgerlichen Mangel an freien Sitzplätzen im Restaurant - SEHR GUT! Die Therme ist TOLL und das Essen SUPER!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen .War seh
Habe eine Woche im Hotel Birkenhof meinen Urlaub verbracht .Die Zimmer waren sehr schön und sauber .Das Personal freundlich und das Essen schmeckte auch .Die Poseidon Therme war einfach toll .Dort konnte man viele schöne Stunden verbringen .Morgens könnte man sogar an der Wassergymnastik teilnehmen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Thomas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3 gemütliche Wellnesstage
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Der Check-in ging schnell vonstatten, war freundlich und wir konnten unser Zimmer schon um 14:00 Uhr beziehen. Somit die Hauseigene Therme sofort benützen. Die Verpflegung hervorragend und das gesamte Personal recht freundlich.
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist alles in bester Ordnung und wir fuehlten uns wie immer richtig wohl in diesem Haus.Es wird wirklich darauf geachtet,daß sich der Gast wohlfühlt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotelanlage für Wellness und Regenaration
Das Hotel samt Therme ist für Wellness und Regeneration geeignet, der Service ist freundlich und kundenorientiert, die Zimmer sind gut ausgestattet
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Xx
Für eine Woche in Ordnung. Platzangebot im Restaurant ungenügend. Leider wenig Ausflugsmöglichkeiten. .........................
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage besonders zum Relaxen geeignet
Freundliche gut ausgestattete Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service, schöne und große Therme, Ausflugmöglichkeiten vorhanden
Angelo (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr preiswertes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und gutem Essen, wo man immer wieder gerne relaxen kann.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, Personal freundlich! Frühstück wunderbar, Buffet am Abend gut! Wir kommen wieder! Können das Hotel weiterempfehlen!