Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
3 Sterne angebracht
Therme mit 36 Grad Wassertemperatur sehr angenehm Nasszellen werden regelmäßig gereinigt. Leider fehlt hier eine Finnische Sauna Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Sauberkeit des Zimmers wäre zu beanstanden
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preiswertes,ruhiges Hotel
Ein Harmonisches Hotel, Preiswert, etwas in die Jahre gekommen. Restaurierung erforderlich, Weg Beschreibung von der Tiefgarage zum Haus 2 sollte unbedingt angebracht werden
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Die Einrichtung ist nicht die neueste aber sauber und in Ordnung. Kleiner Kühlschrank (Mini- Bar) vorhanden. Auch WLAN ist zufriedenstellend. Großer Pluspunkt ist die hauseigene Therme.

Anton und Irene Sündermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.
Wir waren vom 25.11.2019 bis zum 09.12.2019 Gast im Hotel Birkenhof Therme und haben uns sehr wohlgefühlt. Essen ist gut und ausreichend, Sauberkeit und Freundlichkeit ließen keine Wünsche offen. Therme, Whirlpool und Schwimmbad sauber und schön. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.
F+C(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
Preis und Leistung stimmen hier. Saubere Zimmer, super Frühstück und gutes Abendessen. Therme im Haus. Alles gut, Personal sehr freundlich.
Maximilian & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Birkenhof ein guter Ort für Erholung.
Wir waren schon letztes Jahr im Birkenhof und angenehm überrascht, auch heuer fühlten wir uns wohl und waren zufrieden.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allgemeine Hotelbewertung
Für den Aktionspreis, gebucht bei Berge & Meer, mit EUR 119 für 3 Nächte mit HP war dies in Ordnung. Das Hotel veraltet und abgewohnt, das Essen war gut, das Personal im Restaurant sehr freundlich, die Dame aber an der Rezeption (mit hoher Stimme) war bei der Anreise äusserst unfreundlich, diese gehört ausgewechselt. Die eigene Therme sehr sauber, aber veraltet. In Summe kann man hier buchen mit Aktionspreisen, für Normalpreise ist dies zu teuer und nicht zu empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abendessen
beim Abendessen großes durcheinander,da das Hotel ausgebucht war. Leider reichten die Restauranntplätze bei weitem nicht für die vielen Hotelgäste. Dadurch war es sehr schwierig bem Abendessen einen Platz zu Finden.
Reinald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erschwinglicher privater Kururlaub!
Ordentliches Hotel mit Schwerpunkt Therme und Pool sowie Garten, was unser Grund ist schon zum wiederholten Mal hier Urlaub zu machen.
Jürgen & Rosa-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom 7.-10.08.19 im Hotel Birkenhof, mein Frau und ich, hatten Halbpension, das Früstück war sehr gut, sowie das Abendessen. Das Zimmer, sowie Dusche/Wc war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit bei Fragen rund um das Hotel. Der Reisegrund für uns war, Abschalten vom Alltag. Entspannen, Baden im Hotel-Eigenen Thermalbad.