Klaus(61-65)Deutschland
Guter Preis, gute Leistung
Sehr gutes Hotel, gute Verpflegung. Freundliches Personal. Alles gut erreichbar (Therme, Tiefgarage Restaurant).
Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Sehr gut, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, und ein super Abendessen sehr reichhaltige Auswahl. Ja es war sehr geeignet für unseren 60. Hochzeitstag
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum 2ten mal hier und wir kommen wieder.
Wir waren schon im Februar hier. Und da es für uns sehr schön war, bin ich dieses mal mit einer anderen Freundin angereist. Wir wurden nicht enttäuscht, wieder waren wir sehr zufrieden. Danke.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine sehr schöne Woche mit Kind verbracht!
Nettes Hotel in toller Lage. Klar ist es kein Luxushotel, aber das erwartet man bei dem Preis auch nicht. Aber für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Wer hier meckert, hat sich schlicht weg ins falsche Hotel eingemietet. Bisschen doof finde ich, dass man für die Tiefgarage schlappe 5,50€/Tag zahlen muss. Das finde ich wirklich übertrieben. Ich war in der Sammelgarage. Dort sind die Birkenhof Stellplätze ganz hinten. Ich muss sagen, bisschen mulmig wurde es mir schon, wenn man da ganz alleine zum Auto gehen…
Bertel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also ein 3+ Hotel ist es für uns nicht!!
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel! Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig! Teppichboden mit Flecken übersät! Beim Verlassen des Fahrstuhls kam einem ein unangenehmer Geruch entgegen, wie Schweißfüße!!! Möbel sehr veraltet!
Elke aus Braunschweig(66-70)Deutschland
Eine gelungene, erholsame Woche.😊
Gutes Mitterklassehotel, Einrichtung nicht ganz modern, aber sehr sauber. Viele Golfplätze in der Nähe. Die Therme im Haus, mit Badamantelgang, einfach phantastisch. Tiefgarage mit genügend Parkpläten, die für manche Autos etwas eng ausfallen. Das Personal sollte mehr über Golfplätze informiert sein !
Willi & Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren 6 Tage sehr gut untergebracht.
Wir haben ein Hotel mit Wellness und Halbpension gesucht und das Hotel Birkenhof Therme sehr preiswert über Touridat gefunden.
Ruppert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nix-für-junge-leute-kurzreisen-ok
bedarf-Sanierung-preis-war-ok-sehr-ruhiges-Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schönes Schwimmbad, Finnische Sauna wäre schon gewesen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles da, was man braucht.
Aufenthalt empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Schöne Therme. Und auch nette Gäste.
Joerg(56-60)Deutschland
Gutes Hotel superpreiswert
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen gutes Personal und schöne kleine Therme mit Whirlpool Dampfbad und an Werktagen Wassergymnastik. Noch dazu preiswert Super