Marlene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war alles gut wir werden es weiterempfehlen
Wir wollten uns das Hotel ansehen, da wir in Nähe waren haben wir 4 Nächte gebucht und waren angenehm überrascht es hat uns sehr gut gefallen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsames Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Kellner und Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Die Auswahl an Speisen war gut. Das Frühstück war sehr umfangreich
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bad Griesbach ist eine Reise wert !
Im Birkenhof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Servicepersonal , besonders die Kellnerinen und Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Koch ist spitze. Auch der Bereich Schwimmbad, Sauna mit der netten Bademeisterin soll nicht unerwähnt bleiben. Diese Haus ist jedem zu empfehlen

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Angebot in der hauseigenen Therme. Erholsamer Aufenthalt. Preis-/Leistung Gut. Angebote im Hotel für Gymnastik, usw. sind angenehm. TG Plätze, verbunden mit dem Hotel gefällt uns. Auch die Aufzüge sind von Vorteil.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist empfehlenswert.
Preis - Leistung gut. Wir hatten über einen Gutschein gebucht und bekamen ein sehr schönes Zimmer. Es gab ein paar Kleinigkeiten die den Hotel zur Verbesserung mit geteilt wurden. Sonst alles Bestens. Wir würden wieder kommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Billig aber auch nicht mehr wert
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigener renovierungsbedürftiger Therme, Restaurantbereich für die Zahl der Gäste zu klein, Essen nicht besonders. Rezeption häufig geschlossen, Zimmerservice nicht täglich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist auf Grund der Therme sechs Sterne w
Das Hotel hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber funktionell und sehr sauber. Die Therme und das Aussenbecken sind einfach super, mann muss nicht in der Gegend herumfahren und gelangt direkt vom Zimmer in die Therme. Aus diesem Grund vergebe ich auch sechs Sterne.
T(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel, im Innenbereich etwas verwinkelt.
Ich habe für meine Eltern (75 + 78) ein Kurzurlaub gebucht.. Es hat ihnen sehr gut gefallen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Wohn-/Schlafbereich könnte eine Restaurierung vertragen. Meine Eltern haben sich rundum wohl gefühlt! Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Beiden hatten je zwei Anwendungen im Spa gebucht und waren mit den Behandlungen sehr zufrieden. Allerdings hatten sie grosse Probleme, sich im Gebäude zurecht zufinden. Das Hotel ist sehr verwinkelt u d durch die…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Wir sind für 3 Nächte dort gewesen und hatten ein großes schönes Zimmer mit großem Balkon. Zugegeben das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Leute dort sind sehr nett und zuvorkommend gewesen. Auch die anderen Gäste sind auch sehr nett gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist immer ausreichend und gut gewesen. Im Restaurant das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir werden wieder dort hin fahren und das Fahrrad mitnehmen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Erholen und Ausspannen super geeignet.
Das Hotel ist sehr schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die hoteleigene Therme war super, man konnte direkt vom Zimmer im Bademantel zur Therme.