Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Völlig überzeugt
Wir hatten im nachhinein tel. direkt ein upgrade (vom Reiseveranstalter nur Doppelzimmer) auf eine Suite gebucht und waren damit sehr zufrieden. Angenehm war, dass man von der Suite aus, mit dem Bademantel direkten Zugang zur Therme hatte. Im Thermenbereich befand sich auch ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und Solarium. Mit Termin konnte man auch dort Massagen buchen. Zudem befand sich noch ein Aussenpool, den man mit Zugang aus der Therme erreichte. Der Thermenbereich war sehr sauber und Liegen waren auch immer…
Renate l(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr angenehm wohlfuehlend und sehr sauber das Personal äußerst zuvorkommend egal in welchem Bereich Die Speisen hervorragend zubereitet Ankommen entspannen wohlfühlen ist hier die Devise
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub!
Das Hotel Ist für ein 3 Sterne Haus absolut top, freundlicher Empfang das Zimmer konnte schon vor 15 Uhr bezogen werden. Der erste Eindruck war durchaus positiv gepflegte Außenanlage und zur jetzigen Zeit passend weihnachtliche Dekoration. Für unseren Reisegrund ein paar Tage ausspannen und raus aus dem Alltagstrott perfekt geeignet.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
S.A
Belegschaft ist sehr freundlich Essen ist abwechslungsreich und gut für jeden etwas dabei die Zimmer sind befriedigend aber sauber
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super urlaubshotel in einer sehr guten Lage
Sehr gut geführtes hotel Es ist alles vorhanden was man sich wünscht es befindet sich in einer sehr ruhigen Lage schöner Wellnessbereich
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu unserer Person wegen Behiderung nicht zuempfele
Hotel 1und Hotel 2 Im aussehen nach nicht Schlech.Für unseren Reisegrund ungeeignet,wegen der Dusche in der Badewanne meine Partnerin kam da nicht rein.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
siehe Bericht
Das Hotel gehört dringend renoviert,vor allem der Fußboden (Teppich in den Fluren sehr schmutzig). Stellplatz in der Garage Sehr schmal.
Arno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alle waren zufrieden somit weiter zu empfehlen
Wir waren mit einer Golfgruppe 17 Männer 1 Woche dort-waren mit Zimmer-Frühstücksbuffet-Abendbuffet- Bedienung und Preisverhältnis sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dort hin fahren.Schade für Golfer ist, dass das Hotel nicht im Golfverbund ist und somit es keine Rabatte für die Golfrunden gibt
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles OK
Ich war jetzt zum drittem mal da, und das Preis- Leitstungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wer Ruhe und Endspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, und der Service stimmt auch.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzwellnesstrip
Wir hatten einfach eine kurze Wellnessauszeit im Bayrischen Wald gesucht, und haben diese im Birkenhof in Bad Grießbach gefunden : Super Preis-Leistungs Verhältnis, köstliches Essen, saubere, geräumige Zimmer