Natalie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Entäuschung pur, 4 Sterne? Wo sind die?
Wir haben ein Wellnesshit-Weekend gebucht! Den Hit suche ich immernoch! Zimmergösse ist in Ordnung. Die Einrichtung lässt sehr zu wünschen übrig. Von der gemütlichen, gediegener Schwarzwälder-Art war leider gar nichts zu spüren. Kein Welcome-Drink....... Wo ist der Wert der 4 Sterne??
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Wellnessbereich
Schöner Wellnessbereich- zu späte Eincheck-Zeit (15 Uhr); Essen gut, jedoch abends im Restaurant keine gute Atmosphäre (Beleuchtung); freundliches Personal, schönes DZ
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Katastrophe!
Wir haben uns auf ein paar Erholsame Tage gefreut und bekamen schnell die quittung. Ausser den teuren Massagen welche wir besucht haben, war alles sehr schlecht. Unser Zimmer war dreckig die Duschewand fehlte teilweise, so dass das ganze Bad nass wurde. Kein Duschmittel war vorhanden. Das Essen war okey und die Bedienung bei der Reseption sowie beim Essen überhaupt nicht freundlich und jetzt weiss ich auch, warum man uns nicht gefragt hat ob es uns gefallen hat !!!!!! Ausser Morgen und Abendessen (nicht gerade eine…

Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eigentlich ganz ok, wenn man nicht penibel ist
Das Zimmer selbst war groß, eine Art Apartement. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ausreichend. Die Sauberkeit am und auf den (Glas)Tischen ließ doch sehr zu wünschen übrig! Überall Schlieren!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ist nicht weiter zu empfehlen vorzeitig abgereist.
Essen sehr schlecht,Zimmer Bett roch modrig,Sauna und Ruheraum vom Schwimmbad einsehbar. Handtücher nicht sehr sauber,Speiseraum in die Jahre gekommen,müsste dringend Renoviert werden.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel sehr gut, Gastronomie nicht gut
Wir warteten 40 Minuten auf das Abendessen und nochmals 15 auf das Dessert!! Leute die nach uns kamen wurden eher bedient, viel zu wenig Personal und dieses war völlig überfordert. Morgenessen gut und genügend, aber als wir um 09.00 Uhr kamen fehlte sowohl Kaffee wie auch Brot. Gastronomie können wir nicht empfehlen, Hotel und Wellness aber sind empfehlenswert.
Giovanna(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in schöner Lage
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Fünfjahreszeiten in Todtmoos und haben uns im grossen und ganzen sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett! Wir haben ein Angebot von Aldi-Reisen gebucht und Preis-/Leistung war sehr gut! Sehr grosses Hotel mit verschiedenen Nebenhäuser. Unser Zimmer war sehr gross mit grossem Balkon und mit schönem Blick auf das Städtchen Todtmoos. Sauberkeit im Zimmer war normal. Leider hat's nach Rauch "gestunken" und Teppiche müssten dringend erneuert werden (Flecken!). Ansonsten war Bad und…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Naja, es ging so
wellnessbereich wurde uns von niemandem gezeigt, man ist total auf sich selbst angewiesen. im zimmer lagen noch salzstangen vom vormieter auf dem boden und das die ganzen 3 tage. staubsauger wo warst du??? im bad überall spinnweben, türe und heizkörper schmutzig. toilette wurde nicht sauber gereinigt. duschwand defekt. am nachmittag keine chance, im rest. auch nur ein sandwitch zu erhalten. aber zum glück war das essen gut und servicepersonal sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzurlaub
Super Hotel!! Freundlicher Empfang und guter Service, Zimmer sehr geräumig und ein tolles Hallenbad / Wellnessbereich!!! Super Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen und Wanderungen. Kommen gerne wieder.
Ursula Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keine drei Sterne wert
Vielleicht lag es am Gutschein, dass wir ein Zimmer bekamen, das sehr gewöhnungsbedürftig war: der Rolladen funktionierte nicht, der Duschkopf war kaputt, die Heizung ließ sich nicht regulieren und der Staub lag überall sichtbar auf Fernseher, Tisch etc. Die Bedienung im Lokal war sehr nett, dies täuschte aber nicht über das mangelnde Preis-Leistungs-Verhältnis beim Abendessen hinweg, das Frühstück war ok. Wir werden uns keinesfalls mehr ins Fünf-Jahreszeiten verirren.