Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien mit (Klein-)Kindern
Nettes Hotel für Familien, schönem gepflegten Strand und Liegen inklusive
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Frühstück.
Das Personal an der Rezeption und am Strand ist sehr nett.
Seit über 25 Jahren haben wir etwa 20 mal im Mai bzw. September einen zweiwöchigen Aktiv- oder Erholungs-Urlaub hier verbracht. Wir waren stets hochzufrieden mit der Unterkunft und dem
vorzüglichen Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Das Ambiente ist sehr ansprechend und das Essen ist hervorragend der Strand entspricht den italienischen Verhältnissen und ist sehr gepflegt der Service ist sehr hilfsbereit auch für deutsche sprechende Gäste 👍👍😀😀
Tolle, ruhige Lage direkt am Meer - sehr sauber und gepflegt - freundliches Personal - ausgezeichnetes Essen vom Buffet - Wein und Wasser inklusive!
Radhotel mit Tourentipps, geführten Touren und Radservice - alles im Preis inkludiert!
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder, Alter 5+3 Jahre) hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel ideal für Familien. Man muss nur über eine Seitenstraße gehen und schon ist man am Strand.
Der Strandplatz (Eingang 18) war toll, Barbara, Sonia und ihr Team sehr hilfsbereit und freundlich. Für die Kinder gibt es genug Spielbereiche. (Trampolin, Klettergerüst, Boccia, ...) Die WC Anlagen und auch die Duschen waren stets gepflegt und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, familiäres Hotel
Wir gehen nun schon zum dritten Mal ins Marinella und freuen uns darauf. Einziges Manko das kein Pool vorhanden ist, was meine Teenagerkinder stört. Ansonsten gute,lockere Atmosphäre, ideal auf Kinder ausgerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Italien im Herbst
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings war die Saison am 30.9. zu Ende ( was wir nicht wussten ) und der Ort schon in den Winterschlaf verfallen. Viele Hotels und Restaurants waren geschlossen. Wir haben aber im Nachbarort einen Pub ( The Pirate ) gefunden. Direkt am Kanal, der beide Orte trennt. Nur zu empfehlen, super leckere Küche.
Freundlicher und herzlicher Empfang.
Top Bedienung im ganzen Hotel.
Gute bürgerliche Küche.
Alles Personal immer sehr freundlich.
Sehr persönlich Atmosphäre.
Strand sauber und gepflegt.
Tausend Möglichkeiten für Rennrad und Mountainbike.
Auf Wunsch geführte Touren.
Hotel absolut empfehlenswert