Der erste Eindruck war umwerfend! Die moderne und zugleich praktisch eingerichtete Maisonette-Wohnung ließ nahezu keine Wünsche offen und die gesamte Anlage ist in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit Standardangeboten als auch selbstgemachten und regionalen Köstlichkeiten hübsch angerichtet. Ebenfalls zum Paket gehörte ein genüssliches 3-Gänge-Menü im Schlossrestaurant und ein Besuch der Therme in Bad Sulza, die problemlos mit dem Auto erreichbar ist. Kurzum: Wir haben die "Winter-Auszeit" im…
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und empfehlen es gern weiter. Es stimmt dort Alles - Unterkunft, Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen. Herzlichen Dank nochmals an das Team und wir sind bestimmt wieder bei Ihnen zu Gast.
Das Hotel strahlt eine Wohlfühlathmosphäre aus. Der Frühstücksbereich wirkt gemütlich und individuell. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Die Zimmer liegen im Außenbereich des Haupthauses und werden dem Schlossambiente gerecht.
Auch die Küche kann weiter empfohlen werden.
Das Hotel besteht vorrangig aus Appartements. Alle Zimmer sind in historischen Gebäuden untergebracht, welche liebevoll restauriert wurden. Die Einrichtung ist modern und stilvoll. Die Sauberkeit ist okay. Wir hatten das Arrangement "Wintererholung" gebucht (2 Übernachtungen im Appartmement mit Frühstück, 1 Abendessen und 1 Tageseintritt in die Therme Bad Sulza - für 2 Personen). In dieser Jahreszeit waren vorrangig Pärchen im Hotel.
Unbedingt die Therme in Bad Sulza besuchen.
Wenn man abends mal rustikal,…
Das Hotel punktet sicherlich mit historischen Hintergründen. Wir waren Ende Februar dort Gast für 2 Nächte. Das Dörfchen Auerstedt ist eher verschlafen, für Unternehmungen nicht geeignet. Für Erkundungen ist man auf das Auto angewiesen. Das hatten wir uns für den Thüringer Raum etwas anders vorgestellt. Die Ortsangabe Bad Sulza in der Werbung ist nicht zutreffend. Fahrtzeit bis dorthin ca. 20 Minuten, schmale Landstraße. Wir können uns jedoch vorstellen, dass dieses Hotel für geschlossene Gesellschaften wie…
Ich war in dem Hotel aufgrund einer Hochzeit. Mehrere von uns sind Veganer und das Hotel hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Die sog. "Maloca" (südamerikanisches Gebäudekonstrukt) ist sehr, sehr schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schloss Auerstedt
sehr freundliches Personal, gute Lage ( Weimar, Bad Sulza ) alles gut mit Auto erreichbar
Zimmerausstattung und Service sehr gut
haben uns wohl gefühlt