Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel im sardischen Stil in einzigartiger Lage
sehr sauberes Hotel; sehr freundliches Personal; Top Lage; exellentes Essen; idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des Nordteils der Insel
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel - wir kommen in 2017 wieder!
Ein rundum toller Urlaub mit der Familie! Übersichtliche Anlage in der man sich schnell zurecht findet. Somit toll für die Kinder, da sie nie Sorge haben Mama und Papa nicht mehr zu finden. Tolles Personal, gutes Essen und eine 1a Kinderbetreuung. Unaufdringliche Animation für Groß und Klein und damit der perfekte Urlaub für uns. Wir kommen nächstes Jahr wieder, das ist sicher. Vielen Dank für eine unvergessliche Woche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns war es eine sehr gute Wahl.
Etwas weit ab vom Schuss und ein bisschen in die Jahre gekommen ,dafür bekommt man hier Ruhe und Entspannung in familiärer Atmosphäre.Wer etwas unternehmen möchte braucht einen Mietwagen . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne nochmal wieder .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbedingt besuchen...
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit traumhaftem Blick und schönem Strand. Das Essen schmeckt lecker, die Angestellten sind freundlich und kompetent. Unser Zimmer war toll. Ich würde gerne wiederkommen...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken
Familienhotel direkt am Strand mit 2 Pools, davon einer beheizt, Sauna und Dampfbad kostenlos, Massagen gegen Aufpreis
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder.
Perfekter Urlaub mit perfektem Service. Der Privatstrand ist traumhaft, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer (Appartments) sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Man fühlte sich direkt sehr wohl. Paare mit Kindern sind herzlich willkommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service mit zum Teil sehr guten Deutsch Kenntnissen.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder hinfahren.
Toller Strand, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Ein kleines feines & vor allem sauberes Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Unterm Strich positiv.
Personal sehr freundlich und kompetent. Hotelgarten und Strand sehr schön. Qualität essen gut. Verbesserungswürdig wäre, dass es heiß servirt wird.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsamer Traumurlaub in einem Top-Hotel
Erholsamer Traumurlaub. Sehr gepflegtes, modernes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Abendessen Referenzklasse. Abendstimmung am Pool mit Blick aufs Meer und Live Musik im Hintergrund unvergleichlich. In diesem Hotel gibt es rein gar nichts zu meckern. Immer wieder..