Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Strandhotel
Super Hotel herrlicherStrand sehr freundliches Personal Essen war ausgezeichnet Wir hatten einen Garten Bungalow im Sardischen Stil : sehr schön.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Badeurlaub!!
Sehr schöne Anlage für einen super Badeurlaub. Für die Erkundung der Umgebung ist ein Auto sinnvoll. Das Beste ist das Dessert-Buffet !!! ;-)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft!
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht. Schöner Sandstrand zum Baden. Der Ortskern ist ca. 2,5 km entfernt und somit auch viele Restaurants und Geschäfte. Ein Lebensmittelmarkt sowie ein kleines Geschäft mit Strandartikeln gibt es in ca. 500 m Entfernung. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Pizzeria, die wir aber nicht getestet haben. Das Essen im Hotel war sehr Abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, d. h. für kleinere Kinder. Ein Auto ist empfehlenswert - allein um die Umgebung…
Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub in schönem Hotel
Ein top Familienhotel mit eigener Bucht, freundlichem Personal und im Mai auch noch nicht so voll. Durch unser Upgrate auf ein Zimmer in der obersten Etage mit gigantischer Terasse war es für uns alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Strandhotel in schöner Lage
Das Hotel ist mittelgroß und liegt an einer Bucht, Teile des öffentlichen Strandes gehören zum Hotelgarten. Der Strand ist durch ein Gartentor direkt erreichbar. Es verfügt über eine unterirdische Hotelgarage in dem ein Mietwagen für 5 Euro Tag abgestellt werden kann. Insgesamt ist alles ordentlich und sehr sauber, es besteht kein erkennbarer Renovierungsbedarf. Im April waren vorwiegend Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kleinkindern und Babys sowie Paare im Hotel. Insgesamt bestehen sichtlich…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War ein schöner Urlaub, Personal sehr nett
War ein sehr schöner Urlaub, Hotel sehr schön, Personal sehr nett. Strand und Wasser ein Traum. Im Mai ist das Meer noch etwas kalt. Aber sehr sauberes Wasser.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles drin
Top, gerne wieder. Tolles Hotel mit bester Lage zum Strand. Schöne Wanderwege am Meer entlang mit kleinen Buchten. Essen Spitze mit servierten Hauptgang am Tisch.
Michi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, einzigartiger Aufenhalt
Tooles Hotel, nettes Personal, das Essen ist einfach spitze , perfektes Ambiente . Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, das Meer direkt vor der Tür... Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel!! Traumhafe Strände!!!
Schönes Hotel in sehr guter Lage! Sehr sehr freundliches Personal!! Super leckeres Essen mit immer frischen Gerichten, kleine Art Bungalow Zimmer, schöner Garten direkt vor den Bungalow sehr sehr gemütlich!! Hotel bietet sehr viel an. Zb Grill-Abend am Strand!! Super schön!! Auf jeden Fall empfehlenswert!!