Offizielle Hotel Homepage

Doris(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herrlicher Herbsturlaub mit Familie
Wir, ich, mein Mann und unsere beiden Kinder, haben eine sehr schöne Woche im Baia Caddinas verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten bei herrlichem Wetter entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Doris
Julia (19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Karbikähnlicher TraumUrlaub!!
Sehr schöne Ferien, wunderbarer Ort! Gehen sicher wieder mal dorthin :-) Die Strände sind der Wahnsinn! Karibikähnliche Strände und alles sehr sauber und gepflegt!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Prima Single Urlaub fuer Gestresste!
Prima kurzurlaub!!! Relaxen pur, supertoller Strand, nette Bekanntschaften, gern mal wieder. Abends gute Live musik nicht zu vergessen!
Bernd Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub
Ideal für einen sorglosen Badeurlaub mit klasse Service, einzig die Matratzen sind sehr hart. Anfang Mai ist das Wasser noch etwas kühl.
Dieter(31-35)
Traumwoche im Baia Caddinas
Wir waren mit unseren beiden Kindern (3+1) im Hotel Baia Caddinas und es war einfach traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Die gesamten Mitarbeiter sind sehr (kinder)freundlich, das Essen (egal ob Frühstück, Mittag oder Abend) schmeckt vorzüglich und die Auswahl ist sehr gut. Die Reinigung hat tadellos funktioniert und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist einfach perfekt, direkt an einer kleinen Bucht mit einem sehr schönen Meer. Danke an alle für die super…
Simone(36-40)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Als Familie mit 2 kleinen Kindern haben wir alles so angetroffen, wie wir es uns gewünscht haben. Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich, dabei gemütlich und gut konzipiert. Die Kinder haben einen beheizten Pool und die Nähe zum Strand ist ideal. Die Liegen kann man wahlweise auf dem Rasenbereich oder am Strand für die komplette Aufenthaltsdauer reservieren. Das Hotel ist ruhig, man wird nicht ständig zum Mitmachen belästigt, sondern kann dezent 2x am Tag bei Angeboten mitmachen. Die Kinder können in den Kinny…
Anita(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr übersichtliches, schönes Hotel. Alles war sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Für Familien absolut zu empfehlen!
Johanna(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhe und Erholung direkt am Strand
Ruhige Lage an schöner Sandbucht, gutes Essen, zuvorkommender Service, schöner Pool, saubere Zimmer mit Katzenbesuch (wenn man will)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut gelegenes Hotel mit privatem Strand!
Schön gelegenes, relativ neues Hotel mit privatem Strand. Trotz Fenster wäre eine zusätzliche Abluft im Bereich der Dusche überlegenswert.
Helmut Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub mit Abstrichen
Sehr schönes kleineres Hotel unmittelbar am Strand gelegen. Für Paare mit Kinder bestens geeignet. Wer Ruhe und Erholung ohne Kinder sucht ist hier vollkommen fehl am Platz. Schade ist, das auf dem Zimmer kein WLAN empfang besteht.