Offizielle Hotel Homepage

Angiolina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub auf allen Ebenen!
Traumurlaub auf allen Ebenen! Wir waren als Familie zum Ende unserer 2 monatigen Elternzeit in Italien als Krönung der Reise in diesem Hotel und es hat alle Erwartungen erfüllt die man sich nur Wünschen kann! Das Familienzimmer ist sehr großzügig geschnitten und ideal von der Aufteilung her. Perfekt ist die große und ebenerdige Dusche gewesen wo man wenn es schnell gehen musste auch mal zu 4. duschen konnte! Das Restaurant und das Personal im gesamten Hotel waren absolut spitze! Essen 1a, sehr…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Hotelanlage mit absolutem Wohlfuehlcharakter
Direkte Strandnähe, saubere Zimmer und einen unvorstellbar schoenen Ausblick sowohl auf die Poollandschaft als auch auf den Strand und das Meer vom Balkon unseres Zimmers im Obergeschoss der Hauptanlage, machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub. Weiterhin war es sehr nett, dass das Zimmerpersonal abends immer zusätzlich nach den Austausch der Handtücher gefragt hat. Tipp: zimmerbuchung Obergeschoss im Haupthaus mit Meerblick und nicht die kleinen Häuschen um das Haupthaus herum. Das Haupthaus…
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft schön
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, würden jederzeit wieder hinfahren. Ein Auto wäre sinnvoll da es sonst noch so tolle Strände in Sardinien gibt. Preis/ Leistung ist ok, das Servicepersonal sehr freundlich und das Essen sowieso spitze !!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Herausheben möchte ich die enorme Freundlichkeit und Kompetenz des Servicepersonals. Baia Caddinas: für Familien sehr zu empfehlen!
Remo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Anlage
Schöne Anlage, wunderbarer, kleiner Sandstrand, sehr sprachkompetentes Personal, mangelnde WiFi Abdeckung für Apple user
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Daumen hoch! Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren nun zum zweiten Mal als junge Familie im Baia Caddinas, weil wir vor drei Jahren extrem zufrieden waren. Die direkte Lage zum Strand ist perfekt. Essen und Personal prima. In ein paar Jahren fahren wir wahrschienlich nochmal hin ;)
Marianne(41-45)Schweiz
Erholung pur!
Das Hotel Baia Caddinas ist eine Reise wert....Wir haben dort einen sehr erholsamen und glücklichen Familienurlaub verbracht. Die Gastronomie, der Service und das Hotel im allgemeinen hātten besser nicht sein kōnnen. Wir empfehlen das Hotel als Familie sehr gerne weiter.
Christian(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So soll es sein
Saubere und gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr freundliches und professionelles Personal, gehobene Küche
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren sehr enttäuscht
Wir waren im August 2013 als Familie im Baia Caddinas und wir waren sehr enttäuscht über dieses Hotel. Schon von außen machte das Hotel keinen besonders guten Eindruck (Eingang direkt an einer befahrenen Straße) und auch die Lobby war mehr als nichtssagend. Da bei unserer Ankunft der Aufzug defekt war, mussten wir unsere Koffer alleine in das Obergeschoss schleppen. Für das Personal an der Rezeption war das ein völlig normaler Zustand. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir eine junge Frau aus dem Animations-Team…
Anette(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel, wir werden wieder kommen.
Sehr kinderfreundlich, Hotel, Pool, Strand sehr nahe beieinander - ideal! Personal sehr freundlich, Service unkompliziert. Ideal leicht abfallender Strand, sehr sauber, noch warm Ende September.