Offizielle Hotel Homepage

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel, wo alles stimmt.
Ein wirklich wunderschöner Urlaub in einem bestens ausgestatteten Hotel, hervorragender Gastronomie, vom Servicepersonal zuvorkommend umsorgt und das unmittelbar an einer kristallklaren Bucht mit feinem Sand.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Baia Caddinas: jederzeit wieder
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Fruehstuecksbuffett ist abwechslungsreich, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotelanlage und Bedienung
Sehr schöne Anlage, mit wunderschönem Blick Richtung Meer und Inseln. Perfekte Sauberkeit. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals haben uns überzeugt wie noch nie.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit hoher Qualität
Ein rundum erholsamer und entspannter Urlaub in exklusiver Umgebung mit top Service. Hier hat das Personal noch Freude und Spaß an der Arbeit und kann den Gast jederzeit begeistern.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Urlaub
Wir waren dieses Jahr wieder da, und es ist alle Jahre ein entspannter Urlaub. Sehr zu empfehlen auch für Familien. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in dieser Anlage verbringen. Wir alle sind sehr begeistert von der Strandnähe und dem Meer. Alles in allem, auch in diesem Jahr der perfekte Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
sehr schönes empfehlenswertes Hotel mit TOP Service, Personal und Essen , Zimmer und Ausstattung modern und trotzdem authentisch für Sardinien, der im Hotel beheimatete externe Reiseservice Naturrissimo ist sehr zu empfehlen für Leute die Land und Leute kennenlernen möchten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vorzeitig abgereist
Wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub in schöner Umgebung verleben und wurden so sehr enttäuscht, dass wir nach einer Woche vorzeitig aus dem Hotel ausgezogen sind und die zweite Woche in einem wirklich schönem Hotel verlebt haben. Neben uns waren in dem Hotel zu 80% Familien mit Kindern unter 5 Jahren anwesend. Der Geräuschpegel war unerträglich. Selbst als Familienvater würde ich mit kleinen Kindern nicht dieses Hotel empfehlen, da die allgemeine Austtattung des Hotels nicht auf kleine Kinder ausgelegt ist.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Wahl
Wir kommen wieder! Freundliche, fröhliche Atmosphäre. Hier lässt es sich richtig Urlaub machen! Man fühlt sich zuhause!
Nanni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Wohlfühl-Hotel!
Sehr angenehmes Hotel; alles in allem sehr großzügig & kundenorientiert! Besondere Lage: wirklich direkt am Strand.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, also kein Massentourismus, was sehr angenehm ist. Auch der Frühstücksraum (welcher auch der Raum für das Abendessen ist) war nie überfüllt mit Gästen und somit auch eine angenehme Geräuschkulisse. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 90% Deutsche im Hotel, was wahrscheinlich auch dadurch kommt, dass viele vom Personal deutsch sprechen (gehört zu einer Südtiroler Kette). Das Hotel war sehr, sehr sauber, nirgendwo hat man Müllo oder sonstiges rumliegen sehen. Das Hotel…