Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft,aber etwas abgelegen!
Ein wunderschönes Hotel mit einem außergewöhnlich tollen Service für einen erholsamen,ruhigen Badeurlaub,liegt etwas abgelegen,keine Flanierpromenade,man benötigt wenn man die Insel etwas erkunden will unbedingt ein Auto.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im nächsten Jahr wieder in Baia Caddinas
Wir koennen das Hotel besten emphehlen. Wir kommen wieder im naechten Jahr. Das Hotel hat all unsere Wunsche erfuellt.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub trotz Kindergeschrei
Das Hotel entspricht dem sardischen Baustil und ist somit perfekt in die Landschaft eingepasst (kein unpassender Bunkerbau). Die Location versprüht Charme, Wärme und Heiterkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer Deluxe sind geräumig, sauber und die Betten sehr bequem. Der Pool ist klein, aber fein (sauber) und das Meer/der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Schein trügt..
Schönes weit abgelegenes Hotel. (Mietwagen zwingend erforderlich, sonst ist man verloren) Die Bungalows im Garten entsprechen etwa 3Sternen. Bis auf die Ameisen, waren die Zimmer sauber. Das Frühstücksbuffet war ok, aber von einem 4Sterne Hotel, erwarte ich mehr Service. Zum Abendessen kann man nur sagen...mehr Schein als sein!!! Die Größe vom Hauptgericht entsprach ungefähr einem Küchengruß aus Deutschland und der Kuchen zur Nachspeise wurde immer persönlich vom Kuchenchef in 1000Stücke geteilt, damit er für…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum schön
Schönes Hotel, kinderfreundlich, gutes Personal, gute Küche. Wir werden auch zum dritten Urlaub im nächsten Jahr wiederkommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
"Perle im Mittelmeer"
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Kleine, überschaubare Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer, sehr groß, 2 Bäder, 2 Schlafräume und ein Wohnzimmer. Hygiene wird hier sehr groß geschrieben, morgens komplett Reinigung, abends wird nochmals durchgegangen (evt. Handtuchwechsel usw.) Wir hatten Halbpension gebucht, was auch im Oktober zu empfehlen ist. Es ist schon Nachsaison bzw. Winterschlaf auf Sardinien, und somit haben viele Restaurants schon geschlossen. Es waren überwiegens Deutsche und ein paar…
Werner(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel - kommen wieder!
Dieses Hotel ist äußerst familienfreundlich auf hohem Standard! Der Garten, die Pools und der Strand sind wunderschön und sehr sauber. Schönes Ambiente, top Lage, superschöner Blick, direkt am Meer,  spitzen Gastronomie, toller Spabereich, sehr schönes und grosszügiges Familienzimmer, Sauberkeit top! Die Kinderanimation ist sehr abwechslungsreich und unsere Kinder haben die Kinderbetreuerinnen (Nadia, Miriam und Rossella)   sehr nett gefunden. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe.  Immer wieder gerne : ) Danke!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel für Badeurlaub mit guter Küche
Top Hotel für Wellness und Badeurlaub. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Menūs am Abend. Wenig Angebote in der direkten Umgebung. Recht langsames W-LAN. Sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Gerne wieder.
Bernhard(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Traum an der Costa Smeralda,
Ein erstklassiges Hotel: Service, Sauberkeit, und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Architektonisch sehr interessant und ideal gelegen. Ich war rundum zufrieden.
Angelika(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumwoche direkt am Strand
Meine Frau und ich waren eine Woche im Baia Caddinas und können es nur empfehlen. Es stimmt, es sind viele Familien dort, aber wo ist das nicht in der Ferienzeit? Wir fühlten uns in keinster Weise gestört und haben die Woche am Meer genossen. Abendessen war super lecker und beim Frühstück fehlte es an nichts (Eier, Wurst, Obst, Müsli, Gebäck, Aufstriche usw.). Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft und das kleine Strandrestaurant hat uns besonders gut gefallen.…