- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren eine Woche im Baia Caddinas und können es nur empfehlen. Es stimmt, es sind viele Familien dort, aber wo ist das nicht in der Ferienzeit? Wir fühlten uns in keinster Weise gestört und haben die Woche am Meer genossen. Abendessen war super lecker und beim Frühstück fehlte es an nichts (Eier, Wurst, Obst, Müsli, Gebäck, Aufstriche usw.). Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft und das kleine Strandrestaurant hat uns besonders gut gefallen. Dort haben wir meistens mittags eine Kleinigkeit gegessen. Unser Zimmer und die gesamtet Anlage waren sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen ank, dass Sie unser Hotel Resort & Spa Baia Caddinas besucht haben. Da es unser Ziel ist uns ständig zu verbessern, sind uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich entspannen konnten. Sehr gerne werden wir Ihr postives Feedback an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es würde uns freuen Sie alsbald wieder als Gast im Baia Caddinas begrüßen zu dürfen, Fabio Manca Resort's Manager Hotel Resort & SPA Baia Caddinas