Offizielle Hotel Homepage

Liudmila(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erstklassige Möglichkeit zum entspannen
Ein Hotel, zum Entspannen und Verwöhnen kann man sich kaum anders vorstellen. Jeder Gast ist hier ein König. Ausgezeichnete Gastronomie wird hier von aussergewönlich freundlichem Restaurantpersonal begleitet. Trotz Kategorie Welness-Hotel , sind Kinder sehr willkommen. Im Kinderclub werden sie liebevoll betreut. Das Hotel hat seinen eigenen Strand, das Wasser im Meer ist glasklar, war leider Ostern noch zu kalt zum Baden. Das ist der einzige "Mangel", aber für das Wetter ist das Hotel ja auch nicht zuständig. Es…
Petra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Pauschalurlaub nicht empfehlenswert!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Anlage ist überschaubar und mit den kleinen Gartenhäuschen sehr nett angelegt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und daher war auch die Anzahl der Kinder überdurchschnittlich hoch. Für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen ist das Hotel eher weniger empfehlenswert. Die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit aus überwiegend italienischen und deutschen Gästen mit Kindern zwischen 6 Monaten und 4 Jahren. Für Pauschaltouristen ist…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows im Gartenbereich. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Es sind überwiegend deutsche Gäste dort.
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Verliebt in Sardinien!
Kann Ihnen dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Besonders das Personal und die geräumigen Familienzimmer sind großartig. Der Hotelmanager ist sehr angagiert und mit den Gästen in direktem Kontakt. Haben uns jeden Tag auf das Abendmenü gefreut. Selbst die Kinder durften auswählen. SUPER URLAUB
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern auf Sardinien
Gesucht - gefunden! Ein Kleinod direkt am Meer. Kein Ballermann, dafür Wellness und Sonne tanken, sich von gediegener Atmosphäre verwöhnen lassen. Gerne wieder! Und nicht nur zu Ostern! Jochen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ideales Familienhotel!
Es war ein idealer Badeurlaub mit Kindern. Toll die Lage des Hotels zum Strand und eine schöne Poollandschaft. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend keine lauten Discos etc. Für erholungssuchende einfach ideal. Das Hotel selbst ist sehr gut, Service, Essen, ... Personal sehr umsichtig und im Service voll auf zack. Werde sicher wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel direkt am Strand!
Wir hatten ein Familienzimmer im renoviertem Haupthaus. Es war ein rundum perfekter Urlaub! Das Ambiente war romantisch und typisch mediteran, das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit und die Landschaft unbeschreiblich schön! Einfach alles perfekt!!!
Teresa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Baia Caddinas. Das Hotel ist geeignet für Paare und Familien, für alte und für junge Leute. Unbedingt ein Auto mieten! Es gibt viele schöne Ecken zu sehen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes, sauberes Hotel an traumhaftem Strand
Ein tolles Hotel für einen unvergessenen Urlaub! Wir waren noch nie in einem soo sauberen Hotel Unser 14 Monate alter Sohn hat das Personal in sein Herz geschlossen, was wohl für sich spricht. Traumhafter Strand, glasklares Wasser-genau dass, was wir gesucht haben. Uns hat allein nur die späte Abendessen-Zeit ( 19:30 ) gestört. Aber auch das wurde an unserem letzten Tag auf 19 Uhr geändert. Da unser Kind gewohnt ist um 19 Uhr im Bett zu liegen war jeder Abend mit sehr viel Stress verbunden. So wurde es dann ein…
Susanne.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel!
WIr hatten ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht und für unseren 9 Monate alten Sohn zusätzlich ein Kinderbett. Haben alles wie gebucht vorgfunden. Das Zimmer befand sich im zweiten Stock und hatte einen tollen Blick aufs Meer, den man vom recht geräumigen Balkon geniessen konnte. zweimal am Tag wurde das Zimmer gemacht und aufgeräumt. Alles war sher sauber und das Personal sehr freundlich, trotz einiger Sprachbarrieren.