Offizielle Hotel Homepage

UlrikeDeutschland
Immer wieder gerne 😊
Dieses bezaubernde familiengeführte Hotel hat wirklich eine schöne Lage im grünen Norden der Insel. Ein Ort zum rundum wohlfühlen.
Anna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel, super Lage (20 Minuten zu Fuß zu Golfo Aranci), gepflegter Spa-Berreich, Strand-und Hotelbar, tolles Personal, lecker Speisen…
Kim und Nicole (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Dollar Urlaub
Die gesamte Anlage war sauber das Personal sehr sehr nett. Abendessen war etwas wenig, aber das Frühstück war top.
Schade(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nachsaison
Essen durchgehend kalt,ungewürzt, und billig. Mehrfach wurde unsere Bestellung vergessen durch Personalmangel. Weit und breit keine Bus/Bahnverbindung und Taxe nur mit viel Glück. Tagestouren gab es nur Maddalena mit Schiff-wie man da hinkommt war unser Problem.
Robert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufenthaltseindrücke
Sehr gute und ruhige Lage sowie ein sehr schöner SandstAufenthaltsrand, jedoch Auto empfehlenswert. Ein Minus, keine TUI Vertretung vor Ort.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr bemüht
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr geschmackvolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen!
AlbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der schönste Urlaub aller Zeiten!
In diesem Hotel hatten wir eine wunderbare Zeit. Die Kinder waren total begeistert, und wir Erwachsenen haben gut gegessen, uns entspannt und das schönste Meer der Welt gesehen. Einfach super!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub in Sardinien
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel in Alleinlage. Die Zimmer waren sehr schön und großzügig. Das Essen war sehr gut, besonders die Pastagerichte waren ausgezeichnet!
Angela (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superschön, echt empfehlenswert
Ein paradiesisches Plätzchen, zum Schwimmen und Wandern sehr ideal, wenn auch die Bausubstanz er Hotelanlage nicht mehr ganz neu ist, Service, Sauberkeit, Restaurant top
marcusio
Mein schöner Aufenthalt mit der Familie in einem tollen Hotel
Ein rundum gelungener urlaub tolles hotel tolle mitarbeiter und wunderschöne bucht auch mit kindern ein toller tip