Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gutes Hotel mit allen gewünschten Anforderung
Wunderbare Lage, einfacher Zugang zum Meer , gute Aufteilung der Hotelbereiche
Lisbeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schön
sehr schöne Lage am flachabfallenden Strand und sauberes, warmes Meer! Grosszügige Zimmer mit schöner Meersicht!
Gabi und Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen
Hotel sehr sauber und im allgemeinen alles ok Essen sehr gut, abwechslungsreich. Service teilweise nicht so gut
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strand + Kidsclub TOP, Service + Essen ausbaufähig
Tolle Lage mit Privatstrand in wunderschöner kleiner Bucht. Essen und Service naja...ausbaufähig. Man kann unkompliziert direkt im Hotel Auto mieten und die Gegend erkunden.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familien-Strandurlaub im Mai
Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Die Kinder waren durch den tollen Strand, Pool, Spielplatz und das Spielzimmer total happy und wollten gar nicht mehr nach Hause. Es herrschte eine sehr ruhige entspannte Atmosphäre. Einzig hat uns ein kleines Städtchen in der Nähe gefehlt. Im 10min entfernten Golfo Aranci ist leider eher wenig bis gar nichts geboten. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Nach einer Woche hätten wir uns aber mal eine Pizza gewünscht :) Zimmer waren sehr sauber und das…
André Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
es hätte so schön sein können
Hotel in schöner Strandlage, gut gelöst dass die Gäste Sonnenliegen und -schirme für den Aufenthalt zugewiesen bekommen, so macht es keinen Sin die unsinnig zu reservieren,
Christoph (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Auszeit zu dritt
Perfekt für uns als dreiköpfige Familie mit einem eineinhalb Jahre alten Kind. Fantastische Mitarbeiter*innen und ein traumhaftes Zimmer. Essen auch reichhaltig. Und die Lage sowie super. Danke!
Benjamin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend und Weiter zu Empfehlen
Kleines gepflegtes Hotel, geeignet für Familien und Paare. Sehr sauber, mit reichlich Möglichkeiten was zu Unternehmen ( Tauchen, Schnorcheln, Delfin Schau, Shuttle Ausflüge usw.) Und sehr Freundliches zuvor Kommendes Personal in allen Bereichen!!
Stephan (56-60)
Top Lage und ruhiges Hotel. Sehr gut zum Entspanne
Sehr ruhiges Hotel mit 2 Pools und einem schönen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles hat gepasst.
Maria(56-60)
Sehr zu empfehlen!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Sehr gepflegte Anlage, unglaublich freundliches Personal. 👍🏼👍🏼👍🏼