Offizielle Hotel Homepage

Albero(51-55)Deutschland
Hotel zum empfelhen.
Sehr schönes Hotel, sauber, geplegt, essen sehr gut a la carte, und büffet sehr reichlig. Personal sehr freundlich. Vielen
Mathias(41-45)Deutschland
Sardinien Urlaub
Angenehm, sauber, freundliches Personal. Guter Service, Liegen und Sonnenschirme am Strand in in der Anlage Handtuch- Service, eine wunderschöne Badebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
La Dolce Vita
GRAZIE MILLE für wundervolle Urlaubstage mitten im Oktober. Entspannt. Relaxt. Tolle Massagen. Dank der kostenlosen Shuttlebus-Angebote auch ohne Mietwagen ein gutes Freizeitangebot. Ich war total begeistert von meiner Gartenvilla, die mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet war. Ein ganz ganz großes Lob geht an das komplette Hotelpersonal. Wahnsinnig aufmerksam und mehr als bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es war ein rundum gelungener toller Urlaub. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Monika(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ideal für Ruhesuchende, mit Auto noch idealer
Empfehlen des Hotels ja, die Leute müssen wissen dass man OHNE Auto nicht weit kommt. (ist sehr abgelegen). Hotelanlage ist schön, Zimmer auch, Personal sehr freundlich, das Essen vor allem Frühstück ist top. Direkte Strandlage ideal, nur das Meer für mich zu kalt. Die Strandbar eine Nummer zu klein für so eine grosse Anlage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Laage, nette Mitarbeiter, direkt am Strand, zwei Pools, die Bilder versprechen nicht zu viel. Wer Badeurlaub möchte ist auf jeden Fall richtig
Langwieser (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Preis Leistung Top. Anlage sehr sauber . Personal Immer bemüht einem zu helfen. Essen abwechslungsreich. Lage super .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, die Auswahl beim Abendessen ist gut, könnte aber für Vegetarier verbessert werden. Schöner SPA-Bereich mit genialen Massagen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
So schön und doch war es dieses Jahr enttäuschend
Wir kommen nun seit 4 Jahren in das Hotel und haben uns in die traumhafte Anlage verliebt ! Dieses Jahr war jedoch Einiges nicht so wie wir es uns gewohnt waren ! Auf Wunsch vom Hotel haben wir extra direkt über das Hotel gebucht und ich habe als Wunsch 3 Zimmernummern angegeben und prompt haben wir ein anderes Zimmer bekommen mit super kleinem Balkon und defekten Fliesen in der Dusche ! Da wollten wir das Zimmer am selben Abend noch wechseln und wurden dann aber auf den nächsten Tag vertröstet ! Am nächsten Tag…
Tobias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil, sehr freundliches Personal and sehr gute Qualität. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft und absolut empfehlenswert!
Ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage an einer wunderschönen Bucht. Alles super sauber und schön angelegt, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und schöne Zimmer. Besonders toll fanden wir auch, dass jeder Gast eine fest zugewiesene Sonnenliege inkl. Schirm bekommt, wahlweise im Garten oder am Strand. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!