Offizielle Hotel Homepage

Inge(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Straumurlaub
Familier, sehr gepflegt, gebe fünf Sterne,ideal für Kinder ,seriöse Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal
Francesco(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung stimmt bei weitem nicht überein
Die gesamte Hotelanlage sollte vor Betriebsaufnahme im Frühjahr von professionellen Handwerkern überprüft werden – und nicht von günstigen Amateuren, wie es leider oft in Italien der Fall ist. Folgende Punkte sind besonders problematisch: Der Aufzug (funktioniert nur jeden zweiten Tag) – eine reine Katastrophe. Die Klimaanlage im Zimmer (niemand hat uns erklärt, dass die Zimmerkarte zum Einstellen der Klimaanlage eingesteckt werden muss). Badezimmer (Duschhalter und Brausen fallen ständig…
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholungsurlaub am Meer
Freundlich, in die Natur angepasste weitläufige Hotelanlage, stilvoll, fröhlich . Erholsam durch die Gestaltung der Hotelanlage und durch den freundlichen zuvorkommenden Service.
Herbert (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
La dolce Vita auf Sardinien
Hotel mit sehr viel Charme, tolle Gartenanlage. Wenn möglich den 4* Bereich buchen, einfach mehr Komfort. Gutes Essen inkl. Vorspeisenbuffet. Sehr tolles zuvorkommendes Personal. Einfach ein Urlaub zum Genießen. La dolce Vita.
Karolina (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100 Prozent weiterempfelung
Wir waren vom Hotel, Garten und Strand super begeistert. Nach Jahre langem Mallorca Urlaub habe wir jetzt ein Neues wunderschönes Urlaubsziel gefunden und werden schon nächstes Jahr erneuert anfliegen.
Thomas(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel wirklich gut, Umgebung leider nicht so
Schönes Hotel, schöne Details, nettes Restaurant gegenüber - die Umgebung ist leider streckenweise ein wenig verwahrlost, wobei der omnipräsente Müll an den Straßen leider auch einen bleibenden Eindruck hinterlässt
Nici(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Typisch sardisches Hotel mit hammer schöner Bucht
Tolles Hotel, super liebes Personal, mega toll hat man den eigenen Strand und Liegen. Wir waren sehr zufrieden.
Holger(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaftes Hotel mit direktem Strandzugang.
Das Hotel liegt an einem gemütlichen und sehr sauberen Privatstrand der begrenzt öffentlich zugänglich ist. So etwas ist in Sardinen inzwischen sehr selten, dar die Sarden sehr auf Naturschutz achten und keine Baugenehmigungen für Hotels mit Strandzugang nicht mehr genehmigen. Da das Hotel selber ist schon etwas älter, jedoch in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war im sardischen Stil eingerichtet, passte sehr gut. Kleine Mängel wurden sofort von dem sehr freundlichen Team ausgebessert und erledigt. Das…
Florian(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sauberes Hotel in Top-Lage, beste Küche
sauber und gepflegt, schöner Baustil, freundliches aufmerksames Personal, tolle Lage direkt am sauberen Sandstrand. Grund der Reise war unsere Goldene Hochzeit
Esther(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zum Entspannen und Meer genießen
Sehr geschmackvolles Hotel mit tollem Service, das einen entspannten Urlaub in sehr schönem Ambiente bietet. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Stil, Entspannung und schöne Natur im Urlaub legen.