Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nada(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit gravierenden Mängeln beim Essen
Hotelanlage und die Lage sind wunderschön! Der Hotelstrand ist ein Traum. Die Liegenzuteilung ist eine ausgezeichnete Idee. Das Hotel wurde ich nur für kurze Aufenthalte buchen und nur mit Frühstück. Wasser überteuert 0,75 l € 3,80!!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt ein guter Urlaub in einer tollen Gegend
Schönes Hotel, nicht zu groß. Es gibt einen renovierten Bereich mit 4 Sternen, und einen älteren mit 3 Sternen. Anlage ist schon älter, aber alles ist intakt und sauber.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne mittelgrosse Hotelanlage in Traumlage
Ein sehr schönes mittelgrosses Hotel an einer tollen Bucht im Golf von Aranci mit Strand. Die Hotelanlage mit den Gartenzimmern und -appartements fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Das Konzept mit festen Sitzplätzen beim Abendessen und festen Liegen für den Aufenthalt hebt sich wohltuend von anderen Konzepten ab. Stichwort Handtuchkrieg
Sandy Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel für eine entspannende Auszeit
Schönes Hotel für eine Auszeit mit Karibikfeeling in Europa!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einladende Atmosphäre mit herrlichem Strand und erstklassiger Sauberkeit
Sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente. Schöner Strand mit freien Liegen und Schirmen. Alles sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Schönes Ambiente in ruhiger Bucht mit erstklassiger Küche ermöglicht sehr gute Mischung aus Entspannung und Aktivität
Ruthi (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100 % Erholung
Perfektes direkt am Strand gelegenes, ruhiges Hotel. Entspannung pur und perfekte Lage. Sehr schöner Strand und nettes Personal.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel hat eine tolle, gepflegte Anlage. Besonders positiv ist uns durchweg das ganze Personal aufgefallen. Man hat das Gefühl hier wird gerne zusammen gearbeitet. Wir hatten ein Apartement und die Größe war für uns optimal mit 2 Schlafzimmern. Das Essen war sehr lecker, vor allem die Auswahl des 1. und 2. Ganges welches serviert wird, hier kommen vor allem auch Fischliebhaber auf ihre Kosten. Die Regelung am Pool fanden wir ebenfalls super, dass man den ganzen Urlaub über seine festen Liegen zugeteilt hat. Hier…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub mit Meer wie in der Karibik
Sehr schönes, landestypische Hotel an einer traumhaften Bucht!!!! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Top Aussicht vom Zimmer aus.
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön, aber auch ausbaufähig
Die Anlage ist schön, die Zimmer aber alt und renovierungsbedürftig. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Frühstück war gut und Personal sehr nett. Allerdings komisch dass man nicht mal die Koffer aufs Zimmer bekommen hat. Strand und Liegen super. Preise waren recht hoch an der Strandbar, einfaches Wasser 3,50€.