Offizielle Hotel Homepage

Nina Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum sorglos :)!
Super tolles Hotel. Das gesamte Personal extrem freundlich & das zum Ende einer sicherlich anstrengenden Saison. Das Essen war extrem lecker und von super Qualität. Liegen und Schirme werden für die gesamte Urlaubszeit zugeteilt - toll. Die Bucht - ein Traum. Das Wasser glasklar. Super Ausgangspunkt für Aktivitäten. Ein Angebot von All Inclusive wäre auch toll!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Strandurlaub mit hervorragendem Essen
Schön eingerichtetes, sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Gratis Shuttlebus nach Golfo Aranci und Olbia etc. Essen hervorragend. Liegen werden für den gesamten Urlaub zugeteilt und reserviert.
Zoran(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Best Urlaub
Super hotel ,super Zimmer, Super Essen, super Strand, super Personal ,einfach genial sogar live Musik am Abend, mit einem sänger
TANJA (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Holel mit sehr netten Personal
Ein super Hotel! Sehr saubere Anlage! Nettes Personal. Liegen und Schirme werden für den gesamten Aufenthalt direkt zugewiesen.
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Pro und contra der Anlage
Schöne Lage und Anlage. Kein riesiger Bunker. Ruhig und schön zum entspannen. Meer sehr sauber und sehr zuvorkommendes Servicepersonal
Myrta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit super Sandstrand.
Sehr schöner Baustil mit diesen runden Zimmern. Harmonisch in die Gegend gebaut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sardinien und das Hotel Baia Caddinas ISINs top
Das Hotel sieht farbig und etwas verrückt aus! Da hat sich ein Architekt ausgelebt. Aber Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Essen top, Bedienung sehr freundlich , Hotelpersonal und Direktor sehr nett. Wir sagen nur DANKE für die schöne Woche
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt traumhaft in einer wunderbaren Bucht mit direktem Zugang zum Strand. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal stets bemüht es wirklich ALLEN gerecht zu machen.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung am herrlichen Sandstrand
In der Regel verdient diese Anlage 5 Sterne. Den einen Abzug gibt es für das überteuerte Essen an der Strand Bar. Das grenzt leicht an Abzocke. Portion Pommes 7€. Ich persönlich fand das Frühstück sehr gut. Abendessen 3 Gänge Menü. Schick hergerichtet aber macht nicht satt. Portionen sind nicht Arbeiterklasse gedacht. Ansonsten Mega Zimmer. Super Ausblick. Extrem nette Personal. Vor allem der Herr mit dem Bart ( Oberkellner) der gefühlt jede Sprache spricht. Kinderanimation sehr gut. Das Personal hier extrem…
Serkan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer ohne Klimaanlage geht gar nicht, mega Hitze.
Zimmer ohne Klima bei 35 Grad, geht gar nicht. Unfreundlicher Umgang vom Personal an der Rezeption im Umgang mit diesem Problem. Lorenzo lachte mich aus als ich von meinen gesundheitlichen Problemen erzählte wegen der Hitze im Zimmer. Das war unprofessionell und nicht nötig.