Tabitha(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel für eine kleine Wellness-Auszeit
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen mit Blick über das Imagna-Tal
Ein mit 35 Zimmern immer noch kleines Hotel mit Wellnessmöglichkeiten, persönlich geführt und mit typisch italienischem Ambiente Doch weitgehend modern und gut ausgestattet. Durch die Hanglage des Hotels befindet der Wellnessbereich in den untersten beiden Geschossen mit Zugang zum terrassenförmigen Garten und fast alle Zimmer auf der Talseite.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Hotel wollen wir wieder besuchen.
Nahe Bergamo an in einem Dorf am Steilhang. Traumhafter Blick, Spa draußen über Terassen verteilt. Ein Haus zum entschleunigen.

Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel für Paare
Wunderschönes Hotel, romantisch gelegen. Besonders geil sind die Zimmer mit eigenem Whirlpool. Essen ist ebenfalls top.
Igor(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel im Imanya-Tal.
Ein gutes Hotel im Imanya-Tal. Geräumiges Zimmer mit Balkon mit herrlichem Blick. Köstliches und herzhaftes Frühstück. Ausgezeichnetes Personal. Herrliches Spa mit schönem Pool.
Olena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel in der Lombardei.
Wunderbares Hotel in der Lombardei. Ansprechendes und hilfsbereites Personal. Luxuriöses Zimmer und Blick von dort. Köstliches und herzhaftes Frühstück. Nicht ein schlechter Spa-Komplex.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine versteckte Spa-Oase
Keines aber feines Hotel in den Bergen bei Leck (Comer See) mit einem tollen Wellnessbereich (10€ p.P und Tag) aber mit einer tollen Saunalandschaft und gut geheiztem Schwimmbecken. Die Parkplatz Situation ist immer ein bisschen kritisch aber der Hotelbesitzer findet immer noch ein Ort für das Auto. Restaurant ist vollkommen okay. Leider fehlt es dort ein bisschen an alternativen. Diesen Monat steht unser insgesamt 4 Besuch in diesem Hotel an.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Hotel und sehr ausgelastet
das Hotel hat eine sehr schöne Lage, in Umkreis sind nur Berge und frisches Luft. Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und hatten das Deluxe Double Room gebucht (mit Whirlpool, der nicht richtig funktioniert hat.) Das Hotel personal ist eine Familie, die versucht das beste zu machen dennoch auch an Ihre grenzen stoßt. Im Frühstück raum wurden die Tische erst nach 15-20 Minuten geräumt auf das Essen Nachfüllung haben wir auch meistens 15-20 Minuten gewartet. Für den Preis suche ich mir was anderes in Zukunft..…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stilvolles Hotel mit gutem Restaurant
Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant. An den Wochenenden ist auch die dazugehörige Pizzeria geöffnet. Sehr gute Steinofenpizza
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes familiengeführtes Hotel zum guten Preis
Das Hotel ist in ein sehr guten Zustand, es wurde offenbar erst kürzlich renoviert. Auch hat mich das Frühstück positiv überrascht.